東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GOTOトラベルキャンペーンでディズニーへ<br /><br />JR+1DAYパス+シェラトン泊朝食付きで<br />大人2名1室が¥25,000!!<br />さらに地域共通クーポンが¥6,000付きました!<br /><br />

GOTOでディズニーランド&シェラトン宿泊✨

2020/12/03 - 2020/12/04

harucoco

harucocoさん

GOTOトラベルキャンペーンでディズニーへ

JR+1DAYパス+シェラトン泊朝食付きで
大人2名1室が¥25,000!!
さらに地域共通クーポンが¥6,000付きました!

9時過ぎにパークインしたらまず抽選を

第一希望の美女と野獣から...なんと19-21時で
    20:40~21:00で当選しました!!!!!
    システム調整にならない事を祈りつつ(笑)

次にベイマックス...13-15時で14:20~14:40当選!
    すごい!ついてる!

その後のグリーティングは全外れしちゃったけど(T-T)
    新アトラクションに両方当たっただけでもよしとしよう♪

抽選後はショップでシンバのヘアバンド購入。
    クーポン使えるのがありがたい。

09:55からクリスマス衣装のパレード見たら、
    チョコレートチュロスを購入
    このチュロスを食べるためにクリスマスシーズンに来たと言っても過言ではない...笑

その後は
    ☆ビッグサンダー20分待ち

途中でスパイシーチキン食べて、

☆白雪姫5分待ち

☆ピノキオ5分待ち

ピノキオのところにあったリースが可愛いの!

そしてビッグホップを11:10~予約していたので
    トゥモローランドに移動!
    ポップコーン買うために予約がいるなんて、
    と思ったけど美味しかった!
    キャラメル&チーズを友人とシェア。

☆バズ20分待ち

☆モンスターズインク20分待ち

この後はビレッジショップを予約していたので
    いよいよ美女と野獣の新エリアへ、、、、、

少し前まではグッズの展示のみで購入は出来なかったけど
    11月末からは購入が出来るようになったので
    店内をじっくり見ることができなかったけど、
    それでも映画のままの世界で可愛かった!

アトラクションは夜に乗るので写真だけ撮って
    スイートハートカフェへ

中身がチーズカレーで美味しかった\(^o^)/

ベイマックスも可愛い!

☆プーさん25分待ち

14:20~はベイマックスのハッピーライド!

ノリノリな曲で楽しかった!

ベイマックス見た事ないから今度絶対みます!

乗り終わったら一旦ホテルへ帰るためお土産買うことに

ここでもクーポン使ってお家にいろいろ買いました。

買い終わって外に出たらプーさんファミリーいた!

リゾートラインに乗ってシェラトンへ。

シェラトンは駅から歩いても行けるので
    シャトルバスを待たなくても良いのが好き!

新しい方のパークウィングに宿泊。
    朝ウェルカムセンターでチェックインの手続きを
    していたのでホテルでは荷物を受け取るだけで
    すぐにお部屋に入れたのでとても便利。

30分ほど休憩して17時に再びパークへ!

レストランが混みそうなので早めに夕食に。

グランマサラのキッチンでおすすめセットを!
    レストランも使えないテーブルがあったりで
    ちゃんとソーシャルディスタンス保てて安心。

食べ終わったらちょうど夜のパレードの
    時間だったのでそれを見て、

ここからはアトラクションにいっぱい乗るぞー!!

☆ホーンテッドマンション0分待ち

☆カルーセル0分待ち

☆ティーカップ0分待ち

☆スモールワールド0分待ち

☆カリブ0分待ち

☆ロジャーラビット0分待ち

☆ガジェットのゴーコースター0分待ち

☆グーフィー0分待ち

全部待ち時間なしで乗れたー!!

夜のトゥーンタウン人が居なすぎて怖い(笑)

最後は!!!美女と野獣!!!

昼間とはまた違い、夜の雰囲気も素敵。

キューラインもすごく可愛くて

またじっくり見たい!!

集中したくてアトラクション内では写真も動画も撮らなかったです。

乗り終わった後は本当に感動、、、

自分も美女と野獣の世界に入り込んだような。

音楽とフロートの揺れがピッタリで!!!

あっという間に終わってしまって悲しかった。

早くもう1回乗りたい、、、

この日最後のアトラクションが美女と野獣でよかった。

最後の回だったので乗り終わった時にはもう

閉園時間の21時すぎてたからシンデレラ城で

写真を撮ってホテルへ。

次の日は朝ゆっくり起きてビュッフェ食べて

12時にホテルをチェックアウト。

舞浜駅までのバスに乗ってイクスピアリへ。

ディズニーストアみてお昼食べて東京駅へ。

15時台の新幹線だったので空いてて良かった!

GOTOですごくお得に行けたので

次はシーに行きたいなぁ