下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ渦の1泊バスツアー。車内は飲食禁止(水分補給はOK)会話ひかめえに、絶対にマスクは外してはいけない!バスは相席なし!たとえ夫婦であっても並んで座れません!ホテルのバイキングは自由に盛れない(スタッフが料理を取り分けます)さてこんな状態で旅行が楽しめるのでしょうか?コロナ渦の団体バスツアーを検証しました。<br />しかし、ホテルの部屋はオーシャンビューで海に癒され、温泉で温まりました。下田からは伊豆七島がくっきりと見え、西伊豆に行くと南アルプスまで見えました。<br />表紙写真は下田ロープウエイ山頂のカフェから。利島、鵜渡根、三宅、新島、御蔵、式根島が見えてます。<br />GOTOトラベルの適用なので旅費46,000円が32,000円。地域共通クーポン券は2日で6千円!ホテルで酒を飲み、干物を買いまくりました!<br />

コロナ渦1泊バスツアー下田や石廊崎:西伊豆クーポン6千円使いまくり旅

2020/11/29 - 2020/11/30

さすらいのとんすけ

さすらいのとんすけさん

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム