宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回一番の遠出。<br />17ENDへ。<br />干潮の時間調べて行ってきました。<br /><br />宮古に住んでるひとのオススメの場所です。<br />読み方知らなくて、セブンティーン、エンド行ってきましたって言ってしまった。<br />

オススメの三角点と17ENDへ

2020/11/24 - 2020/11/28

旅行記グループ 宮古島ひとり旅

ken

kenさん

今回一番の遠出。
17ENDへ。
干潮の時間調べて行ってきました。

宮古に住んでるひとのオススメの場所です。

レンタカー

三角点綺麗でした。

昔は車でぐるっと回れたんですけど、回れなくなってました。奥まで頑張って歩きました。汗だく。

本当に綺麗です。

干潮時間に続々と人が集まってきて駐車場もいっぱいに。

• ランチは、cafe &amp; yado como に行きたかったんですが、内地へ帰ってるとかで、休みでした。残念でしたが、隣にとても好きな感じのお店発見。<br />DESLIE sail out to the sea.

ランチは、cafe & yado como に行きたかったんですが、内地へ帰ってるとかで、休みでした。残念でしたが、隣にとても好きな感じのお店発見。
    DESLIE sail out to the sea.

共通クーポン電子が使えたら購入したかったです。

最高のロケーション。こんなところで働きたい~

毎晩夕焼け見て

沈んだらまた部屋に戻る生活。