ノースカロライナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライト兄弟国定公園から2時間半走って、グリーンビルに泊まります。アメリカはノースカロライナの田舎を通ってたどり着きます。翌朝は天気もよく、街中を通り抜けて行きました。

ノースカロライナ州 グリーンビル ー 宿泊した中継地

2019/07/27 - 2019/07/27

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

グリーンビルの北部にやって来ました。

ウィリアムストンを通ってやって来ました↓

まだ郊外の感じですが、今晩はこの町に宿泊します。

人口は9万人以上の町です。

国道264号線に交差しますが、このまま13号線を真っすぐです。

住宅街っぽくなってきました。

芝生がキレイな街並みです。

ガソリンスタンドしか見えませんが、もうすぐホテルに着きます。

今日泊まるキャンドルウッドです。

チェックインして部屋に入ります。

小さめの部屋ですが、清潔感があってよかったです。

ゆっくり休みたいと思います。

部屋にはキッチンが付いています。翌朝、軽く朝食をとります。

オートミールです。

これにお湯をかけて食べます。アメリカンな健康食です。

ファーマーズマーケットで購入したオレンジをスライス。

チェックアウトして駐車場に出ると晴天で良い気分。

芝生や緑がキレイです。

南に進みます。

町の中心へ行きます。

だんだん、町っぽくなってきます。

中心部を通り抜けて南へ行きます。

この次はキンストンへ↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る