松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 松本市内に戻り夕食は、ホテル近くの鉄板焼き屋さんへ行ってきました。テーブルは、わずか4席ですが、店主が一人で切り盛りしているので、時間にゆとりを持って訪問したいです。まず、入店して「いらっしゃいませ」次の一声で凍りつきました。「良いけど15分待ってね」??予定通り15分間放置されました。15分後ようやくお皿と水が提供されました。注文後、追加でビール。。。。返事無し。再度言うとちょっと待って!この店主は、一つの注文で焼いているときは、注文受け付けません。自分のタイミングで注文取りに来ますので、こちらものんびり対応しましょう!でも、ねぎ焼きも非常に美味しく大満足で帰ってきました。

松本に戻って、夕食は、鉄板焼き

2020/11/24 - 2020/11/24

しゅいぐー

しゅいぐーさん

松本城の近くです。

何故か、お店の一番奥です。これ以上入室禁止です

ワインが非常に充実しています

豚キムチ

キャベツのお皿で提供されます。

エリンギのアヒージョ

ニンニクと岩塩の味が最高です

ねぎ焼きです。

青ネギが大量に入っていて非常に美味しいです

ねぎ見えますか??
    イライラする人は、行かないでください。

鉄板焼き ぼんちゃん グルメ・レストラン