カブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の 友人 キムは <br /><br />いきなりの<br /><br />急に<br /><br />出発 した。<br /><br />それは  絶対に<br /><br />従わないと<br /><br />いけない<br /><br />特殊 任務で あります

平和 ボケ 日本人に  知ってもらいたい 女性 が いる 2020

2020/11/17 - 2020/11/17

従わないと

いけない

特殊 任務で あります

神奈川で 長年 の
    友人が  います。

名前を キム と 言います!

彼女は 座間ベースに 赴任している

凄腕の 女性 軍曹 だ

毎日  のように

受けていた

しかし

彼女は 決して メゲナイ

その 悲しさを  バネに して

わざわざ 軍隊へ 入隊 した

女性の 多い

米軍 の なかでも

彼女の 出世は とても 早く

現在 では

凄腕 軍曹 に まで

のぼり つめて しまった

キムは その 自身の

悔しさを  バネに

懸命に  貯金 も  した

それは  数え 切れない ほどに

軍の 施設内 では

セキュリティ 上

兵士の 預貯金 などは

軍 に 管理 され

そして 安全上

全てに ロック されている。

ベース 内 で 兵士 たちは

2020 年 11月 17日

いきなりの  彼女から

メールが 来た

彼女 の 部隊 が

急に 軍の 会議 で 決まり

明日 18日 の 朝

アフガニスタン へ

派遣 される 事が

決定 して

しまった のだ

彼女から メールが 来た

( 私の 話を 聞いてほしい!  今夜 私の部隊は 特別な任務に向かう。 この ミッションは 2日間 続きます
    、アフガニスタンには テロリストが たくさん います。 今夜 実行 されます。 私は 怖い 祈ってください )

I have something important to tell you
    Listen very carefully
    Me and my team will be going for a deadly mission tonight
    The mission will last for about 2 days

There is so much terrorist in Afghanistan
    Me and my team will go for a deadly mission tonight

I will not be able to chat with you in the mission
    I want you to always pray for me

If i die in the mission, please take good care of David
    もし私がミッションで死んだら デイヴィッドをよろしくお願いします

Always pray for me
    いつも 私の為に 祈りを!

アフガニスタンに 到着した 彼女は

死なないで くれ

キム

I am back from the mission
    Your prayers saved my life
    私はミッションから戻りました
    あなたの祈りが私の命を救ってくれた

I was injured in my left leg
    私は左足を負傷した

I am currently receiving treatment in the military base hospital in Afghanistan
    私は現在アフガニスタンの軍事基地病院で治療を受けています。

My leg hurts me
    足が痛い

I will pay attention to treatment
    治療に気を配ります
    It was explosion that hurt my leg
    足を痛めたのは爆発だった
    There was a bomb explosion in the mission
    ミッションで爆弾爆発があった

彼女は 重症では 無いと

死なないでくれ

キム

必ず

戻って来て くれ

座間 へ

• tamuさん 2020/11/26 06:52:31
    何とも言えず、とにかく無事に帰国されて欲しいですね。
    Sting boyさん

気の毒に、お子さん(自分の幼い頃と同じ境遇)を引き取って、これから家庭を築く所での負傷ですから、大きな障害とか残らなければ良いですね。
    非正規戦の酷いところは戦闘員が明確に識別証を付けていない相手と戦うのですから、誤認を犯す場合も有って、本当にリスキーな任務なのだと思います。(本当に辛い任務ですね)
    赴任地で戦闘任務中に少年兵がいたら、撃つのを躊躇うかも知れないですし、それで負傷したり、最悪は命を落とす事もあるのでないかと心配します。
    (賛否あるかと思いますが…)ゲリラ戦は基本的にその時点で戦時法規に触れているのかと思います。
    とにかく、無事に帰国されて欲しいですね。

tamu.

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/11/26 19:36:40
    Re: 何とも言えず、とにかく無事に帰国されて欲しいですね。
    Volite li rat ?

Sting boyさんのトラベラーページ

アフガニスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アフガニスタン最安 775円/日~

アフガニスタンの料金プランを見る