東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月中旬、しばおワーク、後期編、<br /><br />最大のイベントが終了。<br /><br />その後処理が少し手間取りましたが、<br /><br />あとは冬季休業までまっしぐら、です!<br /><br />仕事の合間をぬって<br /><br />あちこち出没しました!<br /><br />お時間ある方はお立ち寄り下さい(^ー^)<br />

銀座みゆき館のミルフィーユ、走り水の金鯵、しばお散歩!!

2020/11/01 - 2020/11/16

しばお2018

しばお2018さん

11月中旬、しばおワーク、後期編、

最大のイベントが終了。

その後処理が少し手間取りましたが、

あとは冬季休業までまっしぐら、です!

仕事の合間をぬって

あちこち出没しました!

お時間ある方はお立ち寄り下さい(^ー^)

友達からロクシタンのグッズと

その他色々、届きました~

元旦那から頂いたマウスと

一緒に!

高級ティー、高級蜂蜜、嬉しい限り。

別の友達が

ひと月遅れの私のバースデーを

企画してくれた!

プレゼントに誕生石のピアス(*^▽^*)

嬉しい事ばかり。

激務こなしてヨカッタ(≧∀≦)

門前仲町の石窯肉バルで

女子2人でバースデーパーティー(*´∀`*)

前の会社で10年ほど

同僚だったので昔話に花が咲く(^_^)☆

何頂いても、ぅんまい!

特にローストビーフオススメ!

柔らかい~

バルサミコあうー

石窯ステーキに、自家製タレが絶妙!

野菜の石窯焼き!

甘味が引き立つ!

岩塩でさらに~

お通しはミニバーガー!

キャワゆい~\(//∇//)\

デザートに素敵なメッセージ!

ありがとう~レイコ\(//∇//)\

アイラブユー!!

この店気に入ってその後

同僚と2回来ました~\(//∇//)\笑

思いたってある日、観音崎京急ホテルへ。

バスの時刻表。

こんな景色を見ながら

観音崎周辺をウロウロする一日。

若旦那の実家近所。

移動がバスしか無い!

走り水の老舗料理旅館

東京湾で、走り水であがった

金鯵定食2000円を

頂く!鯵とは思えないほど

デカイ!厚みあり(●´ω`●)

実は引き締まりコリコリ、

わさびと生姜を混ぜて食べる

新しいシステム\(//∇//)\

私は鮪丼1600円くらい(*´∀`*)

後でオヤツ食べたいから

ご飯は軽めにした~(^-^)

別の日は、銀座で

元旦那とランチ。

久しぶりのホコ天。

やはり銀座はいいなぁ(*゚▽゚*)

店内はこんな感じ。

広くて落ち着いてて、好きな雰囲気。

中央通りの地下二階、

アメリカンカジュアルの店へ。

ハンバーガーがメインですが

パスタ、チキン、カレーなど

色々あります!

メインにライスバー、スープバー、

サラダバー、ドリンクバー、

ヨーグルトがついて1200円から~(´∀`=)

2時間くらいのんびりしました!!

オススメです~

ぶらぶらして

銀座の老舗カフェへ

辿り着きました!

久々にミルフィーユをいただきます!

美味い!大好き!

元旦那はショートケーキ(*´Д`*)

もう絶品~店内はぎゅーぎゅー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ケーキセット@1600円くらい

この日は

元旦那とその元義母、

私の3人でランチ。

ややこしいが仲良しグループです。

上野駅ツリー前。

上野で高級ランチと言えば

じゆらく。

私が幼い頃から来てる、

オトナの社交場です笑

ルーロー飯はすごいボリューム!

うんうまい!!

@1200円でドリンク付き!

この後、3人で岩崎邸へ見学。

3人ともジョサイアコンドル好きなので

しばし、ややこしくて、複雑で、

優雅なひとときを過ごす。

ある休みの昼間、ひとりで

ゆっくりする。

贅沢。とても贅沢な時間。

自宅から散歩がてら歩いて

イタリアンの店へ。

若旦那とgo to eat!

味が濃いめで、しばおは

イマイチ…(●´ω`●)

でも混んでる!

濃いめはたまたまかなぁw

ある日曜日、鶴見の沖縄街にやってきた!

この店が行列ハンパない!

ラフテーそば!うまい!現地の味\(//∇//)\

気に入った~

最後までご覧頂きありがとうございました(*´∀`)♪