神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お元気ですか~(●´ω`●)<br /><br />しばおグダグダにて残業続き、<br /><br />そして11月25日がある業務〆切日で<br /><br />ございました…<br /><br />ひとひとりの人生を決めかねない<br /><br />ナイーブな内容でしたが、<br /><br />バタバタしても仕方ないし<br /><br />やるだけやって、あとはクレームを<br /><br />待つ、感じに腹括りました\(//∇//)\<br /><br />受けて立ちます~(^-^)<br /><br />そしてあるルートから手に入れた<br /><br />かわさき振興券13000円!<br /><br />これを活用するため、<br /><br />ではゆくぞ川崎!<br /><br />そして元旦那のお祝いで<br /><br />成城石井のワインバーへ!<br /><br />お時間ある方は是非お立ち寄り下さい~

川崎まぜろう、モナリザン、成城石井のワインバー、しばおミステリツアー!

2020/11/16 - 2020/12/04

しばお2018

しばお2018さん

お元気ですか~(●´ω`●)

しばおグダグダにて残業続き、

そして11月25日がある業務〆切日で

ございました…

ひとひとりの人生を決めかねない

ナイーブな内容でしたが、

バタバタしても仕方ないし

やるだけやって、あとはクレームを

待つ、感じに腹括りました\(//∇//)\

受けて立ちます~(^-^)

そしてあるルートから手に入れた

かわさき振興券13000円!

これを活用するため、

ではゆくぞ川崎!

そして元旦那のお祝いで

成城石井のワインバーへ!

お時間ある方は是非お立ち寄り下さい~

今月は仕事で自分の携帯を使ってしまい

速度制限がかかりました( ̄∇ ̄)

平日は職場のWi-Fiを使用、

土日は若旦那もほとんどいないので

近所のガストでWi-Fiを使わせてもらいます。

せめてソフトクリーム注文w

今日もベルベでお買い物(●´ω`●)

と休憩。土日出勤がなくなってから、

こちらでゆっくりしてます~

元旦那から差し入れ。

台湾ネギクッキー(^ー^)

大好きなテースト(≧∇≦)

かわさき振興券を使うため、

若旦那のススメで

川崎の進化系ラーメン、

まぜろう

初訪問!麻婆豆腐を混ぜる

びっくりラーメンです!

まさかの美味!(●´ω`●)

スパイスのコラボが絶妙な上、

豚、鳥、麻婆豆腐、が

太いちぢれ麺にガツーンと。

ほとんど中国にいる感じ。

ラーメンつーか、一品料理。

こちらは坦々麺!

素晴らしいバランス感覚です~

スープあっさり、細麺にからみ、

繊細な中にも自信がみなぎる

一杯。文句なし!

餃子も頼んで三品2200円でした!

本日は川崎で1番古い

イタリアンへ。

ワクワク~

同じく

かわさき振興券の使える店。

モザリアンの看板メニュー!

ラザニアみたいなパスタ!

自家製ソーセージ\(//∇//)\

ぷりぷり(^-^)

この懐かしい感じ!

いつも行列なので早めに行って

良かった!ゆっくりしました!

振興券で8000円お支払いしました(*≧∀≦*)

この日は恵比寿へ

元旦那さんの中国語検定3級

合格祝いです~(^ω^)

ガーデンプレイスのバカラの

シャンデリア( ´ ▽ ` )

昔、1人できたことある(*´Д`*)

あんときや辛かったなw

20周年記念(*´Д`*)

プハあー

少し早く着いたので

今日予約した、バー52の隣の

君嶋家でカバを頂きました。

550円。

泡が緩い。残念。

そして成城石井が展開する

ワインバー52です。

ゴーツーイートで貯めたポイントを

使うためには、事前に予約が必要で、

退席時間も決まってます。

使うポイントも事前に入力するので、

正直、年寄りには使用しずらい

システム(*´Д`*)

スペインのサラミ。

お口で溶けます~

リーズナブルなグラスワインが

500円からそろいます~

チーズ盛り合わせは

種類を選べます~(//∇//)

イチヂク~

チーズと合います~

さんまのアヒージョ!

家でもやりたい~\(//∇//)\

ローストビーフもボリューム感あり。

すべて成城石井のフードと

ワインで、ハズレ無し!

お通しが300円でしたが

嬉しいオリーブとチーズ!

ポイントで5490円払い、

残り3000円はカードで。

おめでたい一日でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

最後までご覧いただきありがとう

ございました╰(*´︶`*)╯♡

土曜日、実家の母と銀座へ。

最近お気に入りのN9Yへ。

食べログから予約で

スパークリングワインがサービス。

ランチはサラダバー、ドリンクバー、

ヨーグルトデザート、がつく、

脅威のコスパ。

母は牡蠣のグラタン。@1000

牡蠣がゴロゴロ、クリーミー!

カジキマグロのフライ(^o^)

サクサク、熱々、嬉しいって!

玄米モリモリ食べて、シックスへ

移動(*´-`)

夜の和光。

母がノリノリ(*´∀`)♪

元気ならそれでいい。うん。

銀座の不二家で必ず

シュークリームを買う母。

期間限定、100円。

甘い。うまい。甘い。

ご訪問ありがとうございました。