東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GOTOキャンペーンのおかげで念願のミラコスタへ。<br />

東京ディズニーシーホテルミラコスタに泊まってディズニーシーに行ってきた

2020/11/11 - 2020/11/12

ちゃるちゃえ

ちゃるちゃえさん

GOTOキャンペーンのおかげで念願のミラコスタへ。

激戦の中やっと予約げできたホテルミラコスタ
    これでディズニーホテルは制覇しました。
    ベネチアサイドのお部屋で4階でした。
    ホテルでのレストランの予約は取れず、一度はやりたいルームサービスを頼むべく2週間前に予約の電話を入れ取れた時間が22:30から23:00混んでるなぁと思いながら夕食難民にならずに済む事に一安心

仕事を早退して16:30到着

お部屋から見えた風景
    ゴンドラが停泊しています。

海まで見えます。

22:40頃
    ワゴンに乗ってやってきました。
    おなかぺこぺこです。
    入り口でワゴンを渡され自分たちでセットします。
    これがまたワクワクします。

苺のショートケーキ

しっかりした甘さとフワフワなスポンジ、軽いクリーム、甘さをやわらげるフルーツ。
    いいバランスのケーキプレートです。

ミートソーススパゲッティ
    お肉ゴロゴロで手作りだろうなんとも言えない美味しいさ。そして量もしっかりあります。

チキンカレー
    凄く美味しいです。
    真夜中に食べたのにぜんぜん重くならない。
    大好きです。
    もう一度たべたいです。
    ミラコスタでルームサービス頼む方ぜひおすすめです。

これに、セブンイレブンで買ったサラダとビールを飲んで、お腹いっぱいの中寝ます。

ルームサービス楽しいです。

一緒に行った従姉妹がミラコスタで買ってくれたコーヒーカップ。使い勝手良いです

せっかくパークチケット付きのお部屋なのでシーにいきます。15:00までいる予定

パークの中はクリスマスになってました。乗りたい物にしっかり乗って、食べたい物食べて
    満足して予定時間に帰ります。 シーは花盛りでどこをみても綺麗です。
    人気のアトラクションは混んでました。
    人も多かったです。
    トイレもレストランも空いていてストレスがないのがいいです。

ホテルもパークもしっかりとコロナ対策をしていました。
    10月よりも入場してる人数は増えている感時がします。
    やっぱりディズニーは楽しいです