横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナいつ終わるんでしょうね・・・<br /><br />早く旅行したいなあ。とりあえずほとんど写真だけの投稿です。

Go Toトラベルキャンペーンで地元ホテルステイ 横浜 ホテルニューグランド本館宿泊記

2020/10/24 - 2020/10/25

トント

トントさん

コロナいつ終わるんでしょうね・・・

早く旅行したいなあ。とりあえずほとんど写真だけの投稿です。

フロント

部屋は広くないが高級感がある

窓の外には氷川丸

喫茶ルームはコロナにもかかわらず大盛況。かなり待ちます。

軽く、いやちょっと良さめの夕食が食えるくらいの値段になるケーキセット

夕食、こちらのイタリアンが空席ありでした。ありがたい。
    (他は予約ですべて満席です)

テラス席でした。ここしか空いていなかったので

飲み足りないので表に・・

割と有名な近所のバー「スリーマティーニ」

いい雰囲気。常連さんが多かったけどスタッフは排他的でなく居心地はいい感じ。

夜の氷川丸

• 翌朝

翌朝

朝食は近くのジョナサンでとった。

いいホテルでした。