真鶴旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真鶴岬の三ツ石を見に日の出の時刻に行きましたが、<br />撮影ポイントがわからなく、いい写真が撮れませんでした。<br />以前は駐車場は無料でしたが、現在は有料で1回1000円という高い金額になってました。<br />ケーブル真鶴というものがありましたが、知りませんでした。また朝早い<br />ので営業もしてません。どこに行けばいいのかわからなく番場浦海岸へ<br />行ってみました。<br />朝早くから釣り人が多く来ており写真を撮るには目障りでした。<br />海岸から戻るのに階段を登ってこないとならなく大変でした。<br /><br /><br />

真鶴岬(神奈川県真鶴)へ・・・

2020/10/21 - 2020/10/21

fuji26

fuji26さん

真鶴岬の三ツ石を見に日の出の時刻に行きましたが、
撮影ポイントがわからなく、いい写真が撮れませんでした。
行ってみました。
朝早くから釣り人が多く来ており写真を撮るには目障りでした。
海岸から戻るのに階段を登ってこないとならなく大変でした。

2.0
自家用車

ケーブル真鶴はまだ営業してなく、
    どこに行けばよいのかわかりませんでしたが、
    番場浦海岸へ向かいました。

海岸まで階段で下りてきました。左側に通路があり
    それをたどっていきました。

三ツ石が見えてきました。

• 目ざわりな釣り人がもう来ていました。

目ざわりな釣り人がもう来ていました。

三ツ石の反対側の眺め。

三ツ石。

三ツ石と反対側。