2020/03/03 - 2020/03/07
RAWさん
2020年3月に行ったハワイ5日間の旅行記です。
1日目
4日目
ホノルル空港→
5日目
→成田空港
この旅行記①は1日目(ワイケレプレミアムアウトレットまで)です。
- 友人
- ハワイアン航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- エイチ・アイ・エス
成田空港。
3年ぶり、2回目のハワイ旅行です。成田国際空港 空港
ハワイアン航空を利用しました。
機内食のロコモコ。
ハワイ到着前には、軽食もありました。 -
ホノルル空港到着。
ホノルル国際空港 by RAWさんダニエル K イノウエ国際空港 / ホノルル国際空港 (HNL) 空港
成田空港から、約6時間半かかりました。
ロイヤルハワイアンセンター。
ホノルル空港からは、旅行会社の送迎バスで移動しました。
空港から約30分でした。ロイヤルハワイアンセンター by RAWさんロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター
この時点で、10時ぐらいだったので、滞在中に行く予定だったワイケレプレミアムアウトレットに行くことにしました。
免税店、DFSの横から、アウトレット行きのバスが出ています。
バスのチケットもここで購入できます。TギャラリアハワイbyDFS by RAWさんDFSワイキキ 免税店
丸亀製麵。
バスの時間まで余裕があったので、周辺を散策しました。 -
ワイケレプレミアムアウトレット。
ワイキキから約45分で到着しました。ワイケレプレミアムアウトレット by RAWさんワイケレ プレミアム アウトレット アウトレット
アウトレットはそこまで広くはないので、2、3時間ぐらいで一通り見ることができました。
一通り見た後、まだ昼食を食べていなかったので、レナーズベーカリーへ。
レナーズは、アウトレットを出て、反対側にある商業施設にあります。
アウトレットを出て、この横断歩道を渡ります。
レナーズベーカリー。
ワイキキ近くには、店舗がありますが、こちらはキッチンカーで営業しています。
店舗は結構混雑していて、待ち時間もありますが、ここはそこまで混雑してなくて、すぐに購入することができました。 -
レナーズベーカリーの箱。
オリジナルの6個入りを購入。 -
1つが結構大きく、出来立てでとても美味しかったです。
レナーズがあるアウトレット反対側の商業施設。
アウトレットではないですが、セール中だったこともあり、お得な商品も多くありました。 -
アウトレットとレナーズなどで4時間ぐらい滞在して、バスでワイキキに戻りました。