グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.4.6~4.9<br />3泊4日<br />育休終える前に、11か月の娘を連れてグアムに行ってきました。<br /><br />ユナイテッド航空<br />エコノミープラス<br /><br />ホテルは、ディシュタニ。<br /><br />入国審査では、子連れに優しく慣れてるグアム~<br />全く時間かからずでした。<br />旅行中乗り放題のトロリーバスチケットを引き換えて、ホテルまではタクシー使っちゃった。<br />14時頃にはホテルに到着~<br />チェックイン済ませて、お部屋へ。<br /><br /><br />そんなこんなで、過去旅行投稿となりますが、投稿します。ホテルのお部屋編です。<br />

子連れグアム2

2019/04/06 - 2019/04/09

miyuyu

miyuyuさん

2019.4.6~4.9
3泊4日

ユナイテッド航空
エコノミープラス

ホテルは、ディシュタニ。

入国審査では、子連れに優しく慣れてるグアム~
全く時間かからずでした。
14時頃にはホテルに到着~
チェックイン済ませて、お部屋へ。

お部屋に到着~
    お部屋に入った瞬間、カーテンが自動で開きながら、青い空と青い海が見えて、テンションあがります。

お部屋は20階で、高層階!!!

入口の隣がバスタブ。
    バスタブの奥にはシャワースペースがあります。

洗面台は、2つ。
    たすかりますーー

ミネラルウォーターも1日二本は無料~

いやー
    最高すぎでしょう。

日本から事前に電子レンジの設置を依頼しておいたので、きちんと設置してくれてありました。
    離乳食温めるのに完璧。

グラス類や茶器もこのとおり、あります。

もちろん、お願いしておいたベッドガードも装置済み

娘もふかふかベッドに喜んで、安心して眠れそう。

とりあえず、こんなことしてみたり。

ヨチヨチ歩いてみたり。
    お部屋も広いから、圧迫感なく開放的で大喜び。

とりあえず、外ブラブラしようかねー???と準備。

でも、ゴローんとしてみたりしてのんびり。

20階からの眺め最高すぎる。
    タモンビーチ海きれい~

ひとまず、家族3人での初海外~
    楽しもう!!!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る