グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.4.6~4.9<br />3泊4日で、11か月の娘を連れてグアムへ。<br /><br />ユナイテッド航空<br />エコノミープラスで、足元広々。<br />航空券往復、大人2名分+膝抱っこ子供1名分<br />合計131280円<br />エコノミープラス代金は、別途往復、大人2名分<br />20000円<br /><br />行きのフライトは、午前11時発便です。<br /><br />滞在ホテル<br />デュシタニグアム<br />オーシャンフロントプレミアルーム<br />3泊で、105000円<br /><br />子連れということもあり、全て快適に過ごしたく。<br />いつもより少し贅沢な感じとなりました。<br /><br />さて、2日目の朝を迎えました。<br />2日目の投稿です。

子連れグアム4

2019/04/06 - 2019/04/09

miyuyu

miyuyuさん

2019.4.6~4.9
3泊4日で、11か月の娘を連れてグアムへ。

ユナイテッド航空
エコノミープラスで、足元広々。
航空券往復、大人2名分+膝抱っこ子供1名分
合計131280円
エコノミープラス代金は、別途往復、大人2名分
20000円

行きのフライトは、午前11時発便です。

滞在ホテル
デュシタニグアム
オーシャンフロントプレミアルーム
3泊で、105000円

子連れということもあり、全て快適に過ごしたく。
いつもより少し贅沢な感じとなりました。

さて、2日目の朝を迎えました。
2日目の投稿です。

2日目も晴天!
    20階からの眺めは最高。
    隣のアウトリガーを上から見下ろせる高さでした。

ママは、ラナイでのんびり。

その姿を覗く娘。
    あぁ、かわいい。そして、しあわせ。

スッピン失礼。
    さて、朝食。
    ティシュタニ内のレストランで。

アジアンテイストで、かわいい。
    コロナが流行る前なので、中国人も多めでした。
    さほど待たずに席まで案内されました。

写真撮り忘れましたが、レストランからは青い海が見えます。

さて、お部屋にもどって少し休憩。

お部屋も気に入っていて、ひたすら遊んでました。

ヨチヨチ歩きで、目は話せないけど、ちっこい姿がかわいい。

さて、ドル紙幣をせっせと折り
    指輪チップが完成。

興味津々な娘。
    あげないよー

パパとラナイで寛ぐ娘さん。
    こんな眺めを小さなときに見れるとか贅沢すぎだー

さて、トロリーバス乗っておでかけしましょ。
    外はプルメリアも咲いていて青空です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 766円/日~

グアムの料金プランを見る