グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.4.6~4.9まで<br />3泊4日で、娘生まれて初めて近場海外へ。<br />実はグアムは、私たちも初めて行く場所。<br />まだ話すこともできない11か月の娘を連れてでしたが、それなりに楽しめた(^ー^)<br /><br />子連れにとても優しいグアム。<br />ありがたい。<br />さて、ホテルはハイアット・リージェンシーと迷った結果、ディシュタニにしたんだけど~<br />口コミも様々な意見あったけど、ディシュタニにしてよかったです。<br /><br />それでは、到着後~<br />お散歩編を投稿します。

子連れグアム3

2019/04/06 - 2019/04/09

miyuyu

miyuyuさん

2019.4.6~4.9まで
3泊4日で、娘生まれて初めて近場海外へ。
実はグアムは、私たちも初めて行く場所。

子連れにとても優しいグアム。
ありがたい。

それでは、到着後~
お散歩編を投稿します。

ディシュタニホテルは~
    館内が、お香のよき香りがします。
    ロビーは、広々開放的(^ー^)
    そして、大きなソファーは娘の遊び場になってました。

sunset前に、ブラブラお買い物タイムです。

抱っこひも姿が、新鮮(^ー^)
    家族が増えたのだなーと、しみじみ。

鍛えてるのかな?
    ずーっと逆立ちしてたよ笑

さて、ホテル目の前のタモンビーチへ。
    娘は、ヨチヨチ歩き初めで~初めての砂場に興味津々。

なぜか、波に向かおうとする娘。
    海は明日入ろうね~と、言いながらテクテクビーチサイドをお散歩。

夕日キレイでした。
    娘も初めてのことだらけで、テンション高めでした。

親子3人で、お揃いのサンダルシューズ(^ー^)
    KEENサンダル最高です。

ご飯を食べに行こうとしていたら、なぜかパパが面白いことを始めたのです。笑

夕食は、カリフォルニアピザキッチン。
    待ち時間も20分ほどで、店員さんが娘をあやしてくれて待ち時間を感じさせないほどな対応。
    そして、安定の美味しさ~
    しあわせ。

母乳だから、ビールが飲めないのは残念だけど。
    その分美味しいもの沢山食べルぞー!と誓ったのでした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る