北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し前の旅行なのでちょっと曖昧…<br />記録には残しておきたいものなので更新しておく。<br />メインは利尻島の登山⛰️<br /><br />8/29-30 礼文島(トレッキング)<br />8/30-9/1 利尻島(登山)<br />9/1-2 宗谷~紋別~新千歳(観光)

無事に帰ってこられました

2020/08/28 - 2020/09/02

leisat

leisatさん

少し前の旅行なのでちょっと曖昧…
記録には残しておきたいものなので更新しておく。
メインは利尻島の登山⛰️

8/29-30 礼文島(トレッキング)
8/30-9/1 利尻島(登山)
9/1-2 宗谷~紋別~新千歳(観光)

高速・路線バス レンタカー 私鉄 徒歩

久しぶりの飛行機
    ドキドキワクワク💓

千歳から移動して礼文島から利尻島へ。(礼文島は省略)
    夜中3時過ぎから登山開始。
    利尻山で初の携帯トイレ使用🚽

ここに袋をセット!

到着!
    道が一本しかないから迷いようがなかった。
    けど、途中から寒いし、お腹痛くなるし、途中の山小屋で終わりにしようかと思った。とりあえず行くだけ行っておいてよかった。こんなところそう簡単に来れるもんではないからね。

絵になる風景だなー

• 雲が覆ってるけど、山頂では太陽が顔を出してくれました&#9728;️

雲が覆ってるけど、山頂では太陽が顔を出してくれました☀️

無事登山できたので、もう観光気分に切り替わったところ。
    新鮮だ!

スープカレー