立山黒部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主人念願の黒部ダム 電気バス移動です。<br />JTBのプリント用紙をそれぞれ乗り換え駅で交換するのが面倒だなあ。<br />室堂まで通し券です。<br />黒部ダムの自然とダム放流は素晴らしいです。<br />ダムカレー完全レトルトのテイストで残念でしたが、お店ここしかなくて。<br />しかし絶景なので、ここは一度は訪れるべきですね。<br />忘れてました。<br />凄い階段です。<br />多分富山側から行った方が楽ですね。

立山黒部アルペンルート 黒部ダム編

2020/09/28 - 2020/09/30

ゆう

ゆうさん

主人念願の黒部ダム 電気バス移動です。
室堂まで通し券です。
黒部ダムの自然とダム放流は素晴らしいです。
しかし絶景なので、ここは一度は訪れるべきですね。
忘れてました。
凄い階段です。
多分富山側から行った方が楽ですね。

黒部ダム~~自然が素晴らしいです。

ダム放流 凄い迫力

• 見えにくいけど虹も&#127752;

見えにくいけど虹も🌈

お天気で気持ちいい~~

これは残念なダムカレー お店ここしかなくて。完全レトルト

• グリーンカレー&#127835;はうーんカルディのが良いな

グリーンカレー🍛はうーんカルディのが良いな