高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />徳島ね、いつもいく、ステーキを食べて、そして、次はやはり、お魚よね?<br />お魚と言えばやはり、高知県よね?<br />ということで、三人で車運転交代して走ります。最近よくうごくよね?<br />車大丈夫?

身内と合流し、徳島から高知へ2

2020/09/27 - 2020/09/27

mireira

mireiraさん

お魚と言えばやはり、高知県よね?
車大丈夫?

はい、いつもの馬立
    車は先週に比べてかなり少ない!

馬立パーキングエリア 道の駅

いつもの猪コロッケです!
    必ず買います
    身内は(揚げ物いらなーい)とか言うてましたが、一口食べてミーやというと。一口また、一口
    おいおい食いすぎやろー!

おひろめ市場に来ましたー!
    やはり、王子水産きたーー
    社長と、社長のお父さんがいて、私の故郷の話に花が咲いてなー!
    (^O^)
    しかも、一品サービスしてくれた!ありがとうねー社長ー

ひろめ市場 グルメ・レストラン

別のところで貝食べる
    これがねー旨いのよー、これむいてさ、天ぷらしたら。うまいのよーぉ
    (>_<)

鰹とマグロはここ以外食べられませんねー。
    また、近々来まーす

王子水産 グルメ・レストラン

身内に教えてあげたのですが、いらなーいと
    拒食症になるよー?
    大丈夫ですかー?(*´・ω・`)bかー?
    帯屋町商店街のなかの、台湾てんしょうてん
    ほんま、美味しいわーぁー

台湾甜商店 高知帯屋町店 グルメ・レストラン

おもち正月食べようと買いました。以外とおもちって持つよ
    氷点下かなり凍らせておけばね

キーホルダーのお土産探してるところー
    可愛いなー。高知のおバーちゃんたちが作ったやつだから、貢献しないとな

ひろめ市場 グルメ・レストラン

いつかダイエット成功したら食べようと思います。ラーメン食べたーい

神 ひろめ店 グルメ・レストラン

暑いわーといいながら楽しくお買い物しています。
    楽しいみたい!

日曜市 市場・商店街

甘いものに目がない友達と、身内
    やぱり、締めはこれよね?
    要らんわーといいながら、人の食べる女がいる。

高知から、徳島道へ送るところ
    虹が出てた
    いつも毎回虹がみえるのは、運が良いの?