出水・伊佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ノーマークだった曽木の滝。<br />あのド迫力には「天晴れ!」しかないの。<br />そんな滝に流されたコニヘーの安否・・・。<br />でも世の中には善人がいるの。<br />そんな人には施し返すの!!<br />恩返しなの!

グーちゃん、霧島温泉郷へ行く!(曽木発電所遺構、施されたら施し返すの!編)

2020/09/20 - 2020/09/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ノーマークだった曽木の滝。
あのド迫力には「天晴れ!」しかないの。
そんな滝に流されたコニヘーの安否・・・。
でも世の中には善人がいるの。
そんな人には施し返すの!!
恩返しなの!

レンタカー 徒歩

(?◇?)むむ!
    縁結びの神社!

ここは、一丁
    なべなべ想いってとこを見せておくか・・・。

それと、コニヘーの安否も心配だし・・・。

※コニヘーは曽木の滝に転落、流されたようなのだ!

ラーメン、つけ麺、僕アーメン!
    これで、よし!と。
    m(゚- ゚ )カミサマ!

えっ!それで、いいのか?

これで、いいのだ!

って、お前はバカボンのパパか!
    (。-`ω´-)

それよりか、
    早く下流に行ってコニヘーを探すの!

そ、そ、そうだな。
    ( ̄ー ̄;

あれだけの激流なの。
    おそらく曽木発電所遺構の辺りまで
    流されてると思われるの。
    (^^)(--)(^^)(--)ウンウン

• (*&#39;ω&#39;*)......ん?<br />発電所遺構はどっちなの!??<br />

(*'ω'*)......ん?
    発電所遺構はどっちなの!??

グーちゃん!
    こっちだよ!(v^□^v)

コ、コ、コニヘー!
    ( ̄◇ ̄;)エッ
    お前、生きてたのか!

うん、あの難民の人に
    助けてもらったの!!
    ソッチ (。・・)σ

そうなんだ!

命の恩人に何か御礼をしなくては!
    施されたら施し返すの!!
    恩返しなの!!
    大和田に教わったの。
    v(^∀^) ぁりがと~

グーちゃん、
    このキノコモルグはどう?

ここにイッパイ生えてるし!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

こっちのチンポコキノコも
    サービスしてさしあげるの!

有難う!難民さん!
    アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪

さて、コニヘーが
    無事に戻ったところで観光なの。

• この曽木発電所は<br />先月行った糠平湖のタウシュベツ橋梁と一緒で<br />水量が増えると水没してしまうの。<br />ジーー (*・д・)―→

この曽木発電所は
    先月行った糠平湖のタウシュベツ橋梁と一緒で
    水量が増えると水没してしまうの。
    ジーー (*・д・)―→

そして、タウシュベツ橋梁同様
    かっちょいいんだな、これが!!
    ( ^ω^)b グッ!

さぁ、次は
    宮崎県えびのに向かうよ

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧