岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また無意味泊@今年二回目。<br />(無意味泊というのは泊まる必要がないのに諸般の事情により泊まったということ。ホテルが無意味という意味ではけしてありません。むしろとっても素敵なホテルです)。

サッカー観戦ステイ@岐阜都ホテル

2020/09/19 - 2020/09/20

さや犬

さや犬さん

また無意味泊@今年二回目。

三時半ごろ、いそいそイン。二ヶ月ぶりか?

四連休の影響?チェックインこんでたー、ラウンジでお茶しましょ。

コーラ~

ケーキセット@プリン

コーヒーは濃い目。ホテルコーヒー。

お部屋。1ヶ月前とほぼ代わらん。

もう少し上の階やと、スタジアムが見られるかな?

お部屋でコーヒータイム。

スタジアムグルメは来ます。

そして2人はサッカー観戦。さや犬はホテルステイタイム(笑)

ぎょえータイムリーなニュース。

朝は今回は和食にしてみました。

和食おいしかった!バイキングに戻るまでは和食がいいかな(^ー^)