2020/08/07 - 2020/08/07
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ミシマさん
この日の夕食は、初めてサンクチュアリビラのイタリア料理 リストランテ イルコローレで頂きます。
我家はいつも早い時間で利用していますが、この日は生憎いっぱいで、レストラン前のサロンでシャンパンを飲りながらテーブルが空くのを待ちます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間にはまだ随分ありますが
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サンクチュアリビラの長い廊下を進んで
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レストラン前のサロンに向かいます
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中途半端な時間で
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無人のサロン
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ここでワインを飲りながらレストランのテーブルが空くのを待ちます
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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ドリンクメニュー⑤
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お部屋でビールを飲ってきたのでワインです
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フェッラーリ・ペルレ・ミレジム ¥13,860-
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我家お気に入りのスパークリングワイン
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乾杯
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ミックスナッツ 無料
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カルパス 無料
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スパークリングワインは空きそうなので
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オーバーチュア ¥44,000-
デキャンタージュしてもらいます -
テーブルの用意が出来たので
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個室のテーブルに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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シェフおまかせコース(¥13,200-)のお品書き
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フェッラーリが残っていたので、改めて乾杯
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アミューズ
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シャインマスカット
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ブラックオリーブ
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北山農園の四季を感じて
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北山農園の夏野菜
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バーニャ・カウダームース
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宮ザキ園のわ紅茶
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ライ麦パン
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オリーブオイル
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伊勢海老とサマートリュフ
サラダ仕立て -
けっこう大きな伊勢海老です
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蝦夷アワビと白州山の水農場のキノコ
八ヶ岳卵を使ったグレビッシュソースとバルサミコソースおすすめのリゾートホテル
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蝦夷アワビ
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エゾ鮑と謂えど肉厚で食べ応えがあります
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グレビッシュソース
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バルサミコソース
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どのお料理も美味しいです
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パスタ
私はタコとロースハムのジェノバソース -
妻は雲丹のクリームソース +¥1,100-
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デキャンタージュされたオーバーチュア
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スパークリングワインの次は赤ワイン
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オーパスワンのセカンドラベル
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フォカッチャ
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サスエ前田さん本日の魚
シェフのインスピレーション ジロール
チョリソー
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黒毛和牛~52℃の世界~
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ディナー終盤になると伊藤剛章料理長が挨拶にみえます
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私はアイスティー
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たっぷりミルクで頂きます
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妻はコーヒー
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株主優待券(50%)を使って、〆て4,2万円程でした
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