ブレシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての特典航空券の旅 その22<br />昼食後は丘の上のお城にあがり<br />帰りは毎日通ってるFrecciaRossaの2階で<br />夕食がわりにアペリティーヴォにしました。<br /><br />7年かけて貯めたデルタスカイマイルを使って<br />初めてのビジネスクラス搭乗<br /><br />ANAやJALより使い勝手が悪くて<br />数少ないお得路線がエジプトの首都カイロ<br /><br />運良く転籍先の永年勤続休暇も使えるので<br />通常の5連休と春と秋に2回休みました。<br /><br />無料の特典航空券と安いと評判のカイロ発券の<br />自腹航空券を組み合わせてビジネスクラス2往復に<br />Wストップオーバーでイタリアにも10泊できました。

2019Primavera Biglietti premio #22 aperitivo a Bresia ブレシア最後のアペリティーヴォ

2019/05/10 - 2019/05/10

旅行記グループ Biglietti premio primavera 2019

camminatore di strada

camminatore di stradaさん

この旅行記のスケジュール

2019/05/10

初めての特典航空券の旅 その22
昼食後は丘の上のお城にあがり
帰りは毎日通ってるFrecciaRossaの2階で
夕食がわりにアペリティーヴォにしました。

7年かけて貯めたデルタスカイマイルを使って
初めてのビジネスクラス搭乗

ANAやJALより使い勝手が悪くて
数少ないお得路線がエジプトの首都カイロ

運良く転籍先の永年勤続休暇も使えるので
通常の5連休と春と秋に2回休みました。

無料の特典航空券と安いと評判のカイロ発券の
自腹航空券を組み合わせてビジネスクラス2往復に
Wストップオーバーでイタリアにも10泊できました。

徒歩

15:44
    頂上がようやくわかりました

ブレシア城 城・宮殿

15:45
    この坂を登っていけばお城にはいれるようです

15:54
    街を見下ろす

SLが置いてありました

後ろから

斜め後ろ

15:55
    年式はわかりませんが100年前くらいでしょうか

• La Prigioniera del Falco d&#39;Italia

La Prigioniera del Falco d'Italia

16:24
    Chiesa della Madonna del Lino

16:24
    Piazza del Mercato

16:33
    Chiesa di Santa Maria dei Miracoli primo santuario civico

16:53

Panini e prosecchi

Costa doro

• 紙袋<br /><br />いよいよ前半最期の日へ続く

紙袋

いよいよ前半最期の日へ続く

AC Hotel Brescia ホテル