奥尻島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日のお昼までは良かったけど、その後は曇り時々雨…<br />天気が良ければ綺麗な海が見られたのに残念。<br />でも安くて、美味しい海産物をたくさん食べてきました♪♪♪

いざうに祭りへ

2016/07/16 - 2016/07/18

Amyさん

この旅行記のスケジュール

2016/07/16

2016/07/18

初日のお昼までは良かったけど、その後は曇り時々雨…
天気が良ければ綺麗な海が見られたのに残念。
でも安くて、美味しい海産物をたくさん食べてきました♪♪♪

2.0
2.0

行きの景色♪
    天気がいいーーー
    なぜこの天気が続かなかったのか悔やまれる( ;∀;)

海が見えて最高っ!

瀬棚のフェリーのお土産屋さん
    あれっ???
    こんなところにいいのかしら…

子供は見ないでね(笑)

奥尻島ではうに丸君がお出迎えしてくれました(^^)

明日のイベントまで待てないー
    近くの定食屋さんでウニ丼頼んだら、こんなにおかずがついてきて驚きっ!

このビジュアル最高!!!

イベント会場がかっこいいー

泊まっていた民宿の近くに綺麗な紫陽花が咲いてました

名物(?)鍋釣カレー
    海産物三昧したら2日目のお昼にはカレーが食べたくなりました(笑)

ここで日帰り温泉へ
    昔からあるって感じでゆっくりできました。

2日目の夕食は民宿でいただきました。
    これで1泊2食で8000円!

帰る日も曇り時々雨。
    でも楽しかった
    また来るよー( ꈍᴗꈍ)

帰り道には有名な長万部の浜ちゃんぽんへ
    美味しいかった!!

Amyさんの関連旅行記

Amyさんの旅行記一覧