横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日前の平塚への遠征に続き、再び神奈川への遠征となります。<br />この日も蒸し暑い中での試合でしたが、両チームとも打ち合いとなった見応えのある試合でした。<br /><br />※試合詳細<br />明治安田生命 J3リーグ 第10節<br />2020年8月16日(日)17:03KO【ニッパツ】<br />YS横浜 5-5 ガンバ大阪U-23<br />入場者数:704人

【2020】Jリーグ アウェー観戦 横浜遠征 旅行記【日帰り】

2020/08/16 - 2020/08/16

ジョゼッペ

ジョゼッペさん

4日前の平塚への遠征に続き、再び神奈川への遠征となります。

※試合詳細
明治安田生命 J3リーグ 第10節
2020年8月16日(日)17:03KO【ニッパツ】
YS横浜 5-5 ガンバ大阪U-23
入場者数:704人

試合前、約半年ぶりに白楽へ立ち寄りました。
    こちらのお店は孤○のグルメにも登場した老舗洋食店です。

キッチン友で少し遅い昼食をいただきました。

スペシャル友風焼きと豚汁を注文しました。

玉ねぎたっぷりの名物友風焼き

さて、昼食後に再び電車で横浜駅に向かい、徒歩で三ツ沢へ
    少し前まで工事中だった横浜市立市民病院が完成しておりました。

既に選手バスが到着してました。

今回はメイン側のA席(アウェイ側)を確保しました。

自由席ですが、着席後に席番号と個人情報の申告が必要です。

ウォーミングアップが始まりました。

ここ最近の試合はほぼ固定したメンバーが出場しております。

2シーズンぶりに観戦する対戦カードです。

スタメン発表
    この日も特にオーバーエイジ枠のメンバー出場はなかったです。

選手入場

まもなくキックオフです。

ソーシャルディスタンスでの試合前の写真撮影

給水タイム
    この日も蒸し暑かったです...

蒸し暑い中での試合でしたが、時より吹く風が心地よかったです。

この日の試合は点の取り合いでした。

市丸選手が負傷退場

5-5という珍しいスコアでした。

試合終了

暑い中、選手の皆様お疲れさまでした。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

横浜の人気ホテルランキング