帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最終日は帯広市街地を徘徊してるよ。<br />続いてやってきたのは<br />緑ヶ丘公園内にある帯広動物園!<br />そうなの!動物好きのグーちゃんは<br />各地の動物園、水族館は極力視察するようにしてるの!<br />さて帯広動物園はどうなの!?

グーちゃん、「GO TO」で、帯広へ行く!(帯広動物園、南極物語!編)

2020/08/18 - 2020/08/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最終日は帯広市街地を徘徊してるよ。
続いてやってきたのは
緑ヶ丘公園内にある帯広動物園!
そうなの!動物好きのグーちゃんは
各地の動物園、水族館は極力視察するようにしてるの!
さて帯広動物園はどうなの!?

レンタカー 徒歩

この道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ。
    危ぶめば道はなし。
    踏み出せば、その一歩が道となる。
    迷わず行けよ!行けばわかるさ!

というわけで、踏み出したのがココ!

帯広動物園!!ヽ(^◇^*)/ ワーイ

ぎゃーーーーす!
    ぎゃーーーーす!

(^-^*)/コンチャ!
    君は、とんでもない声で鳴くんですね・・・。

カン太君は鳴かないの?
    (・_・?)

つーか、
    俺、カン太じゃねぇーし・・・。
    (`ε´)ぶーぶー

帯広動物園内は広いよ。
    こんな自然丸出しのとこもあって
    一瞬、ここが動物園?って感じになるの。
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

Ξ(*゚▽゚)ノ ウイッス!!
    ふくろうさん、
    あんたの家族、みんな面白い名前なのね!

とろろ、おこめ、とうふ、白ごま・・・。

さらにこちらの家族は
    抹茶に玉露・・・。
    (*0*;)☆ ウキャー!!

グーちゃん!
    こっちには探検野郎のお家!!

( ̄0 ̄;アッ
    タローとジローじゃないか!!

(・_・)ヾ(^o^;) オイオイ
    それは南極物語だろ・・・。
    俺は北極物語なんだよ!!

( ̄- ̄)フーン、そうなんだ!?
    じゃ、シロクマさんに聞いてみるの!?

ヾ(゚、゚*)ネェネェ
    シロクマさん!アイツの事知ってる?

(・_・ ))(( ・_・)んーん
    ちょっと、わかんねぇ・・・。
    おれ、札幌円山動物園から来たからさ。

グーちゃん!
    ( ̄b ̄) シーーッ!!、静かに!!

∑(゚Θ゚)ドキッ!!
    えっ?何なの?

グーちゃん、あれ見て!!

(・_・)......ン?

( ̄O ̄;) ウォッ!
    野生のエゾリスさんじゃないか!!

なるほど、
    大鷲の健(ガッチャマン1号)さんは、
    あの野生のエゾリスを狙ってたのか!!

なべなべ!
    スケートはもう終わりにしろなの。
    もう行くの!

もう少しだけ!!
    って、バカ!!゛(`ヘ´#) ムッキー

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧