糠平湖・然別湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />グーちゃんの「観光地を応援しよう!」作戦の<br />第2弾は北海道「とかち帯広」に決定。<br />もちろん、菅先輩一押しの「GO TO」利用なの。<br />なんとしても、クソコロナから<br />日本の観光業を守らなくてはならないの!<br />再び立ち上がったグーちゃん一行!<br />ばもーす!

グーちゃん、「GO TO」で、帯広へ行く!(幸福駅で打倒!コロナ宣言!編)

2020/08/18 - 2020/08/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
グーちゃんの「観光地を応援しよう!」作戦の
第2弾は北海道「とかち帯広」に決定。
もちろん、菅先輩一押しの「GO TO」利用なの。
なんとしても、クソコロナから
日本の観光業を守らなくてはならないの!
再び立ち上がったグーちゃん一行!
ばもーす!

高速・路線バス レンタカー ANAグループ JRローカル

2020年8月18日、
    猛暑&コロナのWパンチでぐったりの日本。
    今回は「GO TO」で帯広を支援するよ。
    p( `o´ )q オッス!

川崎駅から京急バスさんで40分。
    羽田空港に到着。
    えっ!!閑散!!Σ(`0´*)ヌォ
    先月、岡山に行った時よりも激減・・・。

おい!ペー之介!
    いったいどうなってる?
    ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

どうしたも、こうしたもないよ!
    有象無象が、クソコロナにひるんで
    この様さ・・・。

(*・ε・*)ムー
    これはヒドイ!!
    いくら盆休み後とはいえ・・・。

帯広線の搭乗率も
    50%を切ってる模様・・・。
    ( ̄Д ̄;) ガーン

今回は北海道の翼「AIR DO」さんと
    グーちゃんご贔屓の「ANA」さんの
    コードシェア便なの。

働くおじさんから
    仕事を奪ってはいけないの!!
    ヾ(`◇')ダメッ!

みんな頑張るの!

(-_-)ウーム
    想像以上に航空業界は疲弊してるの。
    7月の4連休の時は、
    もう少しまともだったのに・・・。

離陸が少し遅れたものの
    飛行機は栃木県から福島県上空を順調に飛行。

( →_→)ジロ!
    そしてパッチワーク模様の
    美しい大地が見えてきたら
    もうそこは、とかち帯広なの!!

おい!
    コニヘー!
    なべなべは!?(・・∂) アレ?

オリックスさんに
    クルマを借りにいきました。
    今回はレンタカーの旅になります!
    ヾ(=^▽^=)ノ

空港で「ワゴンR」を借りた一行は
    まずは国鉄広尾線の幸福駅に!!

• オオーw(*゚o゚*)w<br />なんて美しい風景なの!<br />ワンダフォー!

オオーw(*゚o゚*)w
    なんて美しい風景なの!
    ワンダフォー!

なんか、あいつら邪魔だな・・・。
    コニヘー、どかしてきてくれ!
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

えっ!イヤだよ・・・。
    だって僕たちのほうが遅かったんだから・・・。
    少し待てばいいじゃないの!
    (・_・ ))(( ・_・)んーん

ビジネスマンは忙しいんだよ!!
    ψ(`∇´)ψ ウキョキョキョキョ

( ̄s ̄; チェッ
    グーちゃんはビジネスマンじゃないじゃん!

それよりも、ここに
    打倒!コロナ宣言!を貼っておくの。
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧