富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Mシュナウザーの詩(うた♀)との旅の記録。<br />通算4泊目は山中湖へ<br /><br />ドッグランがいいと評判のwoofへ行ってきました。<br />プールにも入れてみよう。<br />運よくgotoトラベルも始まった。<br /><br />しかし、また雨。<br />今年の7月旅行は散々ですねぇ。<br />雨だったので写真少な目です。

詩との旅4泊目☆ドッグリゾートwoof 山中湖

2020/07/24 - 2020/07/25

hana0826

hana0826さん

Mシュナウザーの詩(うた♀)との旅の記録。
通算4泊目は山中湖へ

ドッグランがいいと評判のwoofへ行ってきました。
プールにも入れてみよう。
運よくgotoトラベルも始まった。

しかし、また雨。
今年の7月旅行は散々ですねぇ。
雨だったので写真少な目です。

2.5
自家用車

1日目
    御殿場の渋滞に巻き込まれ
    雨なのでランチをどうしようかと迷いましたが、コサーラに電話してみると個室が空いているとのことでお蕎麦を食べに行きました。

コ・サーラ グルメ・レストラン

更科そばです。

ランチの後は早めにホテルへ。
    ランは当日の朝から利用できます。

ドッグリゾートWoof 宿・ホテル

天気よかったら富士山がきれいに見えるはず。

ドッグランはとってもきれいでたくさんあって最高。
    なんとか雨が止んだので林のランへ。

すりすり…
    そういうことするコだったんだと発見。

いつか泊まってみたいクラスザウルフ。

広いから気をつけないと詩を見失う。
    とっても楽しそうに歩いていました。
    この後プールも入ったけど写真撮らずでした。

夕食。
    あまり口コミがよくないので心配でしたが。。
    前菜

お魚は鰆。

メインは鶏肉。

デザート。
    まあ、ラン目的なのでいいのですが、うーんという内容でした。
    次回は、違うホテルに泊まってランだけ利用したいかな。

夕食時、カーログループ名物の洗濯かごを貸してもらいましたが、詩は落ち着かず、床で寝ている方がいいみたいでした。

2日目
    朝食

昨日よりひどい雨…
    室内ランでたくさん遊んで、まっすぐ帰宅しました。

ちょっと不完全燃焼だったので、またリベンジ旅行したいです。
    次はどこに行こうかな。