2002/08/17 - 2002/08/18
nukuiさん
- nukuiさんTOP
綾部市から車で40分 早稲谷渓谷入り口付近 春夏秋と楽しめます 10mほどの高さから流れ落ちる大きな滝があり
幅は50mあり 自然が作ったホワイトスクリーン これをバックに撮影する人 子供連れで泳ぐこともできます又キャンプ バーべキューー出来ます きれいな環境ですくれぐれもごみは持ち帰りください。インスタ映えする撮影スポットとして最高!!
今回外国人モデル起用
なお撮影はすべて一眼レフカメラ使用
あやべ温泉は宿泊ができません 近くにキャンプ場(有料) 上林川の河川敷(無料)ありファミリーキャンプもいいかも上林川の河川敷は許可入りませんが火事に気を付けてください。上林川の河川敷どこでもキャンプ可能です
其の他
宿泊希望の方は温泉近くで古民家の「民宿オリジン」綾部市睦寄町向隅7-1 TEL 080-3824-8088
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- 自家用車
2秒のスローシャッターを切るとこのような写真が撮れます モデルさんに2秒間動かずじっとしててとお願いしてください
近くには渓谷があり自然と戯れる観光客がいました 上林川の河川敷どこでもBBQ & キャンプ可能です
天候により水量が変わります 夏場に雨が少ないと秋は水量が激減します
モデルさんも感動して三脚で撮影 本格的でした
風がない時は水面に滝が反射して綺麗な光景を作ってくれます。
ダムから400m上流
苔で覆われた古橋
風がない時は水面に滝が反射して綺麗な光景を作ってくれます。
シーズンの土日は利用者があります
水深10cm-90cm 流れ、渦はなく子供さんも安心して泳げます
[アドバイス]
無風で水面を利用すると水鏡になり面白い写真が撮れそうですよ!!
カメラ三脚は必要 -