神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりの関西方面への旅行!!<br />6月入ってから、ツレの提案で神戸旅行が決定し、<br />それから飛行機を予約したり、ホテルを予約したりと、<br />何だかんだで、あっという間に当日を迎えてしまいました。<br />今年は新型コロナウィルスの影響で旅行は難しいかな?と<br />思っていましたが、何とか実現する事が出来て良かったです♪<br /><br />往路 SKY185便13:35発 茨城空港⇒神戸空港<br />復路 SKY186便18:50発 神戸空港⇒茨城空港<br /><br />【1日目】<br />守谷駅⇒道の駅たまつくり⇒セイコーマート茨城空港前店<br />⇒茨城空港⇒神戸空港⇒市民広場駅⇒神戸ポートピアホテル<br />⇒三宮駅⇒神戸牛ステーキ彩ダイニング(夕食)<br />【2日目】<br />神戸ポートピアホテル⇒三宮駅⇒西神中央駅⇒そごう西神店<br />⇒農業公園前バス停⇒神戸ワイナリー(昼食)⇒神戸ポートピアホテル<br />⇒神戸空港⇒茨城空港<br />

5年ぶりの関西、1泊2日の神戸旅行へ行って来ました♪

2020/08/12 - 2020/08/13

moppuchan

moppuchanさん

5年ぶりの関西方面への旅行!!
6月入ってから、ツレの提案で神戸旅行が決定し、
それから飛行機を予約したり、ホテルを予約したりと、
何だかんだで、あっという間に当日を迎えてしまいました。
今年は新型コロナウィルスの影響で旅行は難しいかな?と
思っていましたが、何とか実現する事が出来て良かったです♪

往路 SKY185便13:35発 茨城空港⇒神戸空港
復路 SKY186便18:50発 神戸空港⇒茨城空港

【1日目】
守谷駅⇒道の駅たまつくり⇒セイコーマート茨城空港前店
⇒茨城空港⇒神戸空港⇒市民広場駅⇒神戸ポートピアホテル
⇒三宮駅⇒神戸牛ステーキ彩ダイニング(夕食)
【2日目】
神戸ポートピアホテル⇒三宮駅⇒西神中央駅⇒そごう西神店
⇒神戸空港⇒茨城空港

スカイマーク 私鉄 自家用車 徒歩

• nomo1215さん 2020/11/19 23:17:17
    茨城~神戸の旅・・
    moppuchanさん こんばんは~
    神戸への旅行記拝見させていただきました・・。
    私も、茨城空港から初神戸1泊の旅・・昨日帰ってきました。
    こんなに近かったとは(笑)

神戸は海と山が近いな~・・のmonppuchanさんの感想、全く同感です。
    おかげで初神戸でしたが、俗に言う観光名所はちゃっちゃと回る事が出来ちゃいました。

お友達との会食で食べた・・お肉、神戸牛の最高ランク・・
    美味しそ~・・羨ましい・・です。

≫酒飲みにとって素敵な場所が(笑)
    ↑↑
    ここ、行きたかったけど行けなかった場所・・
    この旅行記で行った気分に浸らせていただきました。

≫帰りの空港で展望デッキから綺麗な夕焼け空を眺め・・・
    ↑↑
    うん、うん・・同じ・とても綺麗な夕焼けを私も見る事が出来ました。

同じ神戸でも、私の見た神戸とまた違った神戸・・
    楽しませていただきましたm(__)m

nomo1215

moppuchanさんのトラベラーページ