黄金崎・大田子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 GOTOキャンペーンを利用してのPart2になります。安・近・短で伊豆半島を周遊ドライブしました。湘南の小田原からスタートして「山伏峠」を経由して「大仁温泉」はパスしました。西伊豆は「戸田港」から海岸線を「土肥温泉」に向かって走ります。「クリスタルホテル」に到着しました。今回の宿泊で、伊東園ホテルズ・全ホテルの宿泊が達成。クリスタルホテルはリゾートホテルです。夏休みで子供たちの楽しそうな様子がとても微笑ましかった。<br /><br /> 表紙の写真はホテルのプールです。早朝でプール遊びの子供たちは未だ。

GoToトラベルキャンペーン・2.西伊豆ホテルステイ「クリスタル ビューホテル」

2020/07/04 - 2020/07/06

mount

mountさん

自家用車 徒歩

「西伊豆クリスタルビューホテル」全景。

「西伊豆クリスタルビューホテル」

「宇久須海岸」浜辺。 正面に「西伊豆クリスタルビューホテル」

「西伊豆クリスタルビューホテル」 上記写真を拡大して望遠で・・・。

「西伊豆クリスタルビューホテル」フロント(広い)。

「西伊豆クリスタルビューホテル」ロビー(奥行きが・・・)。

「西伊豆クリスタルビューホテル」ロビ(広い)。

「西伊豆クリスタルビューホテル」ポスター・・・夕陽が素晴らしい。

宇久須海岸風景…漁をしている小舟。

宇久須海岸風景・・・子供たちのシュノーケルで教習レッスン。

宇久須海岸風景・・・子供たちのシュノーケルで教習レッスン。

「西伊豆クリスタルビューホテル」プール

「西伊豆クリスタルビューホテル」プール

「西伊豆クリスタルビューホテル」カラオケルーム。2部屋・貸し切り(無料)

「西伊豆クリスタルビューホテル」和室。(12畳+6畳+縁の間)

「西伊豆クリスタルビューホテル」和室 窓向き12畳。

「西伊豆クリスタルビューホテル」和室 次の間向き。

「西伊豆クリスタルビューホテル」和室続き間6畳。

「西伊豆クリスタルビューホテル」クリスタル大浴場。

「西伊豆クリスタルビューホテル」大浴場・脱衣室。

「西伊豆クリスタルビューホテル」大浴場サウナ。コロナ対策中。

「西伊豆クリスタルビューホテル」バイキング会場で着用。

「西伊豆クリスタルビューホテル」バイキング夕食。品数は50種以上あります。

チョイスは30種位で少量です。穀類・肉類・揚げ物等は食べません。
     食べ放題です。RCは飲み放ですが生ビール一杯・日本酒200CCでガマン。

「西伊豆クリスタルビューホテル」バイキング朝食。品数は50種以上あります。

チョイスは30種位で少量です。米飯少量。・肉類・揚げ物等は食べません。
     好物のカキフライがありました。2ケ(コロモカット申しわけありません)。

「西伊豆クリスタルビューホテル」駐車券。ホテル宿泊は無料。

• 西伊豆クリスタルホテルの専用プール写真。イチオシ用に再掲。

西伊豆クリスタルホテルの専用プール写真。イチオシ用に再掲。