プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウロウロヨーロッパ1ヶ月<br />【プラハ編】の<br />動画を作成しました。<br />皆さまの旅の参考になれば幸いです。<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。<br />旅とネコを愛するゆーぢよと申します。<br /><br />★旅先★<br />オーストリア、クロアチア、<br />スロベニア、ドイツ、チェコ<br /><br />★旅の目的★<br />2回目のプレイモービルファンパーク!と、ウロウロヨーロッパ<br /><br />★目的地までの手段★<br />飛行機:エバー航空<br /><br />★ゆーぢよ構成員★<br />オットゆんゅ(´・ω・`)<br />ツマちっち(・∀・)<br /><br />-----------------------------------------<br /><br />https://youtu.be/xES4fTGTfqk<br />

ゆーぢよ旅日記 ウロウロヨーロッパ1ヶ月~番外編プラハ~

2019/10/18 - 2019/10/18

ゆーぢよ

ゆーぢよさん

ウロウロヨーロッパ1ヶ月
【プラハ編】の
動画を作成しました。
皆さまの旅の参考になれば幸いです。

ご覧いただきありがとうございます。
旅とネコを愛するゆーぢよと申します。

★旅先★
オーストリア、クロアチア、
スロベニア、ドイツ、チェコ

★旅の目的★
2回目のプレイモービルファンパーク!と、ウロウロヨーロッパ

★目的地までの手段★
飛行機:エバー航空

★ゆーぢよ構成員★
オットゆんゅ(´・ω・`)
ツマちっち(・∀・)

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 600円/日~

チェコの料金プランを見る