南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る

一足お先に夏休み⛱

自家用車

和洋室。
    ベッドはシモンズ❣️
    和室にも布団を敷きに来てもらえました。
    ベッドもいいけど敷布団の寝心地が良くて主人は和室で寝てはりました。

景色が絵になります。

部屋は7階でした。
    白良浜まで徒歩5分ぐらいです。

チョコ

お茶セット

梅純金茶入れてみました!

ソープとシャンプー、コンディショナー、ボディソープはTHANN❣️いい香り。

拡大鏡あります❣️

プールあります❣️

こんなエリアも。

白良浜は海開きがまだだったので空いていました。梅雨の晴れ間でとってもいいお天気!海水浴日和!

11階に温泉があります❣️

夕食はステーキテキサスさんにしました。
    車で15分くらいかな。

ハンバーグも。

お子様ハンバーグ

お土産。

お土産。

コンビニには袋麺も。
    どんだけ好きやねんσ(^_^;)

マリオットの香りも気に入ったので買ってみました❣️
    明日は和歌浦のギリシャへ行ってきまーす❗️

• cacahさん 2020/08/04 00:48:15
    ありがとうございました♪
    はじめまして!
    こんにちは
    南紀白浜素敵ですね~南仏の風景の様ですね
    井出商店のラーメン食べてみたいです^_^
    フォローありがとうございました~私もフォローさせていただきます⭐︎

• 多良さん 2020/07/29 14:32:55
    マスク、消毒、検温の無い世界はいつ?(^^;)
    南紀白浜を検索していて、お邪魔しました\(^o^)/

実は、4月に南紀白浜に旅行の予定だったのです~(^^;)

4月南紀白浜、5月台湾、6月、グアム・・・全部キャンセルです(>_<)

結局どこへも行けず、準備したお金を使わなかったので、何だか・・・得をした?って感じもしないわけじゃないですけどね~(苦)

昨日のTVで全日空が南紀白浜をコロナ対策で就航させる話をしていました。

たった一時間少々で「パンダをガラス越しじゃ無く見える」、空港から観光地が近い・・・etc.

一旦右肩上がりに航空券も売れ始めた矢先、東京のGOTO除外で、また先が見えなくなって。。。

GO TO TRAVEL キャンペーンが ほんと、GO TO TROUBLE になってきていますね。

このアイデア、誠に立派なのですが、薬剤の開発で従来のインフル並みに一般化されるまで延期するって考えは今のところないようですね。

はてさて、どーなりますやら。。。。。

ま、この時期、一番ありがたいのはコロナ発生のお国の連中がまったく居ない!ってことでしょうか?\(^o^)/。

前回の白浜旅行で見かけた「声が大きいアノお国の方々」も、さすがに、いらっしゃらないですし・・・(苦)。

ご商売の方には申し訳ないですが、日本国中、どこでもゆっくり見物できていいですね!(爆)

またお邪魔したいので、フォローさせていただきますね~♪

アレコレ心配事の絶えない  多良

ちこさんのトラベラーページ