2020/05/23 - 2020/05/23
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ミシマさん
エクシブ湯河原離宮では、和朝食とアメリカンブレックファーストの朝食が頂けます。
朝は和朝食が落ち着きますが、イタリア料理 マレッタの朝食は朝からこんな贅沢をしてもいいのかと驚かされるようなチョッと変わった朝食で、この日はアメリカンブレックファーストを楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 2.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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朝食の営業開始時間が近づいたので
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1号棟4階のお部屋から
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エレベーターで
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1階に下りて
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レストラン街に向かいます
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日本料理 華暦の前を通り
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レストラン街奥の
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イタリア料理 マレッタを訪ねます
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入口で手指をアルコール消毒
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受付横には朝シャン用のボトルが冷やされています
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スタッフの案内で
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お店奥の窓側のテーブルに案内されます
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お箸を配したテーブルセット
アメリカンブレックファースト(¥2,420-)を楽しみます -
テーブルからの眺望
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蜜にならないように、テーブルは空けてセットされています
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冷たい水
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デイリージュース
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この日はオレンジジュースです
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濃く美味しいオレンジジュース
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コーンスープ
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前菜
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小海老・みかんのマリネ
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ビーツ風味のマヨネーズソース
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トマトケースにヴァプールサンジャック
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カレー風味のノルウェーサーモンサラダ
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見た目以上にボリュームのある前菜
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メイン
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キューブなチョリソー風味のミートローフトースト
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蓋を取るとこんな感じ
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卵料理をアレンジしたNstyleカプレーゼ
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卵黄のカダイフ揚げ
卵白のFried eggにトマト風味のバターライス -
温野菜
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いつもながら手の込んだ朝食
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私はアイスティー
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たっぷりミルクで頂きます
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妻はコーヒー
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見た目・味・ボリュームとも満足な朝食
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デザート
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濃厚なギリシャヨーグルトにバナナクリーム
グラノーラの食感とアサイー・柚子の2種のジュレで -
ソースも
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フルーツもとても美味しい
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いつもながら、大満足出来ました
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