兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で、関西に久しぶりに行きました。<br />怖いけど、安く行けるジャンボフェリーでいってみた。<br />意外と空いてて良かった<br />

久しぶりの関西

2020/06/06 - 2020/06/06

mireira

mireiraさん

仕事で、関西に久しぶりに行きました。
怖いけど、安く行けるジャンボフェリーでいってみた。
意外と空いてて良かった

朝一番のフェリーで、移動します!が、全部窓をオープンプン(T_T)
    さむくて凍えるかと思いましたが、コロナのため、我慢
    でも、寝られなくて明石大橋撮れました

食堂も閉まっていて、仲良かったお姉さん達の姿はなく。。コロナのおかげで本当に残念すぎる

朝は海の上は寒すぎ、まだまだ、寒い

少し霧っていたけど、無事ミッション完了
    明石大橋裏撮れました

寂しいなーと。思った
    仕事なので、仕方ないのだが

仕事を終えて

お昼なんしよーかのと、ミント上にあがる。
    パンケーキすごい量だわ

100均で買った袋に詰め込んで来ました。日帰りなので、こんなもん

韓国料理シジャンに来ました。
    残念ながら。
    参鶏湯一匹丸々食べるつもりが、販売終わっててハーフしかないと?
    仕方なく

ハーフに冷麺つけた
    もうこれないなー。参鶏湯目当てだったので

他になんかないかなと、見て回りますが、入りません

電車の中は、平日なので、がら空き

ほんま大阪ってやっすいわー

近くのマックでソーシャルデイスタンス、コーヒー飲みました。マックって久しぶりだわ。
    コーヒーは美味しいですが、あのチキンナゲットの事件から食べることが出来なくなった。。(^_^;)トラウマ

アップルパイなら、大丈夫かな?と、頼んでみたが、美味しかった
    携帯充電しとく

仕事終えて帰宅

とにかく、人のいない時間を考えて移動。
    ほとんど人と接触することなく移動できた。

サンダル履いて移動なかなか面白いでしょう
    電車は、がらがらでした。
    早く元の世界に戻ってほしい、まずはワクチン開発からだろうなー。そうでないともとには戻らないと思う