シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生で国際線のファーストクラスに乗ったのは、たぶんこの時が初めてだったと思います。<br />ビジネスクラスとの違いは、座席やお料理よりも、サービスの質なんだな~と実感したのでした。<br />もっと長い距離を乗って楽しみたい! <br />そんなふうに思ってしまうほど、日本が誇るANAは完璧な接客でした♪<br /><br />ラウンジや機内の詳細はコチラで!<br /><br />https://www.kozarusmileytravel-world.com/ana-firstclass-lounge/<br />https://www.kozarusmileytravel-world.com/ana-firstclass-singapore/<br /><br /><br /><br /><br />

ANAのファーストクラスに乗ってシンガポールへ

2017/01/24 - 2017/01/25

カトレア

カトレアさん

もっと長い距離を乗って楽しみたい!

ラウンジや機内の詳細はコチラで!

ANA

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 40円/日~

シンガポールの料金プランを見る