富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日、自転車早朝バージョンをしました。<br />今回は、散歩の早朝バージョンです。(笑)<br />早い時間ですと、気温も低く暑くなくならずに歩くことが出来ます。<br />また、歩いている人も少なく3蜜の心配もしなくて済みそうです。<br />そこで、早朝バージョンの散歩編で富士山や日の出などを見ながら散歩しました。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br />

散歩・早朝バージョン =富士山や日の出を見ながら= 2020.05.30

2020/05/30 - 2020/05/30

てんとう虫

てんとう虫さん

先日、自転車早朝バージョンをしました。
今回は、散歩の早朝バージョンです。(笑)

★富士市役所のHPです。

徒歩

富士山と明るくなった空です。

国道139号に出ました。

画像の説明
    ( 上 ) 北側で、朝焼けが始まっています。
    (真ん中) 西へ暫く歩いて、歩道橋を渡ります。
    ( 下右 ) 歩道橋から見えた国道139号東側。朝日で明るくなってきました。
    ( 下左 ) 歩道橋から見えた国道139号西側。早朝なので、ほとんど車が走っていません。
    ※位置情報は、画像下付近です。

港大通りへ…。

港大通りを南へ。
    後ろを振り返りながら、富士山を撮りました。

※位置情報は、画像左下付近です。

さらに南へ歩きました。
    歩きながら、東の空を。

※位置情報は、画像左下付近です。

東の空がかなり明るくなってきました。

※位置情報は、画像右上付近です。

• 富士山にかけて赤くなってきました。

地図を見る

富士山にかけて赤くなってきました。

かなり明るくなってきています。

歩きながら、日の出を撮っています。

日の出です。
    眩しいです。

• アップで。

アップで。

少し移動しました。

港大通りから青葉通りへ。

青葉通りを少し東へ歩いたところから、見えた富士山です。

青葉通りを東へ歩いています。
    建物の間から見えた富士山です。

もう1枚、信号待ちで。

富士市役所に来ました。

• 歩道橋の上から富士山と市役所の建物です。

歩道橋の上から富士山と市役所の建物です。

アングルを変えて。

富士山のアップです。

市役所の建物が朝日に当たっています。
    他は、駐車場から見えた富士山や朝日をコラージュで。

スーパーなどが入った駐車場から富士山です。

パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

少し東へ歩きました。
    この先は、吉原商店街です。
    時間が早いので車は走っていません。

自宅へ戻ります。