大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJが年パスを保有する大阪府民を対象に、6/8からソフトオープンしています。<br />再開から3日が経ったUSJに行ってきました。

USJ ソフトオープン

2020/06/11 - 2020/06/11

2002位(同エリア2841件中)

旅行記グループ 大阪案内

リタ

リタさん

再開から3日が経ったUSJに行ってきました。

ただいま、USJ☆

エルモたちがお出迎え

ウィニー

ウッディ

キャラクターグリーティングもソーシャルディスタンスを保っています

バルコニーの上に

マリリン・モンロー

初めて入った店内

ハリウッドエリア

ワンダーランド ここはまだイースター

ハリポタエリアへ

今日はパーク内が20%オフなので、「3本の箒」でランチをします

シェパーズパイ、パンプキンジュース、バタービール

ハリポタエリアの向こうに、新エリアのマリオが

ユニバーサル・モンスター・ロックンロール・ショー
    キャストが客席に降りてくる演出はカットでしたが、その分ビートルジュースがたくさん喋って盛り上げてれました

エルモ、楽しそう☆

頑張れUSJ! また来ます!

大阪案内