関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空の展望ホールに、「レジェンド オブ コンコルド」というレストランがありました。ここは、滑走路を見ながら機内食体験をできる、とても素敵なれレストランです。<br /><br />しかしこのレジェンドオブコンコルド、2019年の12月25をもって閉店してしまいました…<br /><br />そこでクリスマスイブに食べ納めをしてきました

関空で過ごすクリスマスイブ さようならレジェンド オブ コンコルド

2019/12/24 - 2019/12/24

旅行記グループ 大阪案内

リタ

リタさん

そこでクリスマスイブに食べ納めをしてきました

スカイビューに来ました

展望デッキのライトアップ

店内に来ました
    コンコルド型のテーブル

レジェンド オブ コンコルド グルメ・レストラン

コンコルドはブリティッシュエアウェイズの機体なので、ブリティッシュエアウェイズ機体の模型をもってきました

今日はビジネスフルコースの体験をします

アントレ

チーズ

デザート

お店の前で記念写真

レシートにThank you for flying with us!の文字
    これを見るのも最後かと思うと寂しいですね

レジェンドオブコンコルド
    素敵なレストランでした、ありがとう

大阪案内