大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事終わりに母と待ち合わせて、ハロウィン期間のユニバーサルスタジオに行きました。<br />個性豊かなゾンビたちに会えて楽しかったです。<br /><br />※ゾンビの写真があります。苦手な方はご注意ください。

仕事終わりにUSJでゾンビハロウィン

2019/10/30 - 2019/10/30

リタ

リタさん

個性豊かなゾンビたちに会えて楽しかったです。

※ゾンビの写真があります。苦手な方はご注意ください。

リタ母娘はユニバ年パスホルダーです。
    今日は仕事終わりに夕方からインパしてゾンビエリアを楽しみます。

まずはユニバーサルシティウォークで腹ごしらえ

チーズフォンデュと

パン食べ放題 満足!

さ、入ります

さっそくウッディに会えました

ショーウィンドウが可愛い

母が買ったポーチバッグです。

サンフランシコエリアのゾンビゾーンへ入ります

ゾンビさん、暗いし急に動くからうまく写真に撮れません。こちらはパイレーツゾンビ。パイレーツオブカリビアン(ディズニー作品ですが)のゾンビみたいでテンションが上がります。

ファットゾンビ

ニューヨークエリアには凶悪な囚人ゾンビ。チェーンソー持ってます。さすがにこれにはゲストたちも近寄ろうとしません。

ゾンビ・デ・ダンス。ラタタダンス楽しかったです。

ジュラシックパークエリアにはマミーゾーン

ファラオゾンビ。個性豊か。

ハリーポッターエリア。ここはハロウィンの飾り付けのみで、ゾンビ出没せず。

ホグワーツ城のプロジェクションマッピング

ワンダーランドはこわかわハロウィン

ゾンビは出現しません

ゾンビに鉢合わせない導線を確保するために一部のバックヤードが開放されています。これもハロウィンの楽しみの1つかな

大阪ベイエリアの人気ホテルランキング