その他カナリア諸島の島々旅行記(ブログ) 一覧に戻る
陰陽道 クィーンビクトリアカナリア諸島クルーズ 13 1月6日(十六日目)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />呪い解除:<br />父が家康時代に大名に成った祖先から一子相伝で伝わってきたが、実行はしなかった(それで没落)陰陽道・六壬神課・紫微斗数・気学・家相などを再度掘り起こし、実行始めて私が二代目で、<br />数十年実行してきて、呪いが少しは少なく成って来た気はするが、決して無くなってはいない様だ。 <br /><br />現象:<br />この頃、当家の為に成る事をした人が会社員なら出世コースに乗るように成って来た。ほかは希望の職種に移動が有った。<br />海外旅行でトラブルが劇少に成り、天候が全日晴れる様になった。<br />都内山の手のビルを建て替えられて二年経過。一年目はまあまあ。<br />次は4年目が山だ。<br /><br />一番効果が有ったと思えるのが、京都比叡山の{千日回峰行モドキ}だろう。ただ、在家だから自分で万日とは考えて、やっと半分程度は過ぎたと思う。 <br />旅行・・特に長距離は千日回峰行モドキとは違う方法だが、効果を見るには微妙だが以前とは違ってきている。<br /><br />当家に害を及ぼした存在は、時間を遡って、何故此の人たちが家系でもないのに全員が癌に成ったり、自殺したり、するのかと思っていたが・・・勿論それ以前に他からの恨みが有ったのだろうが・・・当家の財産を掠め取った。・・・全員が癌。<br />当家に損害を与える仕事をした不動産屋・・・・二軒有るのだが、一軒は駅そばで流行っていたのが、ビル建て替えで一時移動した後、消えた。<br />もう一軒は損害を与え始めて来てから、仕事が激減して(担当の税理士談)、血管系の病で入退院を繰り返し、消えた。<br />此のⅠ仕事に支障がでる。Ⅱ体が悪くなる。・・・運勢の没落は此処から始まるのが多い気がする。

クィーンビクトリア号食事 ヒースロー空港:カナリア諸島クルーズ 13 2020年1月6日(十六日目)

2019/12/21 - 2020/01/07

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

呪い解除:

現象:
次は4年目が山だ。

100万円以上
観光バス 徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行あり)