その他カナリア諸島の島々旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナリア諸島のパラドール、3件目です。市街地のパラドールに比べて自然と絶景が見事、一般人と隔絶されて<br />堪能できました。PICO Nublo がどの部屋からも見えるそうで目も前の風景はどこにもゆかないでいい。<br />テネリフェ島のテイデ山も見えます。<br />夕食は雲海の中、雲に浮かぶようでした。<br />今日は予約が取れなかったスパ、明日の10時30から予約しました。<br />断崖に突き出たプール、楽しみです。<br />今回は1泊ですがハーフボードとスパ付きで申し込みました。パラドールってお値打ちなんです・<br />パラドールの夕食ハーフボード二食付きにはミネラルウオーターやカフェも付くんですよ。<br />廊下やロビーはアートが沢山、絵画を見ているだけでも楽しいです。   ,

グランカナリア島のパラドール、絶景ここに来たら島内観光なんていらない

2019/05/01 - 2019/05/15

indijyonko

indijyonkoさん

テネリフェ島のテイデ山も見えます。
夕食は雲海の中、雲に浮かぶようでした。
断崖に突き出たプール、楽しみです。

タクシー 飛行機
JAL

パラドールお部屋に入るとこの景色

思わず息をのむ景色

木製のテラス全室絶景だそうです

お早は広々、快適です

くもの間からテイデ山も見えます。
    なかなか見えないそうですが。

何処から見ても絶景

何時までも見ていたい

断崖に突き出たプール

テラス席とレストラン。ここまでは一般客入れます。
    其奥は客室です。

テラス席、ランチやお茶できます

PICO Nublo,夕日にに輝く

パラドール

パラドール

入口のゲート

パラドールの前、Tejeda から少し離れています。
    ここはパラドールと目の前小さいカフェとお土産やがあります

パラドールやっぱり少し辺鄙なところにありますが
    そこは宿泊者への配慮

一般客入場可能区域

エントランス

• お庭

お庭

館内シンプルですがセンスが良い

夕食に時間午後8時過ぎ。
    雲海の中です。くもの中。
    テラスで遊ぶ宿泊の子供たち

テイデ山も見えます。

お料理もおいしい。
    マグロの焼き具合もレアで良いしタラも素晴らしい鮮度とグレード。
    ハーフボードは御得

パラドールの廊下

パパイヤのスープとハモン

indijyonkoさんの関連旅行記

indijyonkoさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る