新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お源さんのワールドツアーへ<br />友達が当てたのでお供します。<br /><br />ライブは横浜アリーナですので、やはり近くのホテルがいいのでは?<br />と、新横プリンスで探しまして、飛行機パックにて決定。<br />新横プリンスまでのリムジンバスもあるで、今回も楽ちんパックにて~<br />新横は電車だと必ず乗換えだしね。<br /><br />てなわけで、1泊2日JALパック19,900(ひとり)でお安く横浜へ~<br /><br />のんびり朝の2便目にて小松出発、お昼ごろ羽田着…<br />羽田でカレーランチを食べ、横浜へ向かいます。<br /><br />リムジンバスはラクチンです。<br />ホテル着の荷物預けーの、源さんグッズを購入しにいきました。<br /><br />ライブまでの時間は、新横の駅にてお土産を物色。<br />横浜久々なので、見るもの新鮮で目移りしつつ、大好きな「くるみっ子」もいっぱい購入。<br /><br />小休憩といいつつ、銀だこバルにてたこ焼き&ハイボール<br />ライブが19時からなので、少しおなかに入れておこうと少々の総菜を購入しホテルへチェックイン。<br /><br />12月も半ばなので、ホテルのロビーにはツリーがキラキラ<br /><br />ライブ後は新横の鳥貴族にて打ち上げ~<br /><br />2日目…<br />ホテル発のリムジンバスはあれど<br />横浜でランチを予約してあるので、こちらまで帰ってくるのは時間ロス…<br />なので、荷物ごと横浜へ移動です。<br /><br />下調べしたところ、横浜駅からのリムジンバスもかなりの本数出てるみたいで、しかもお安い~<br />乗り場にコインロッカーも併設してるので助かる~<br /><br />ランチ11:30~12:30<br />スカイビル29階の「ミクニ ヨコハマ」にて<br />3品+デザートでワンドリンク付き4,000円ばかし<br />庶民にはお高いランチですが、ワンランク上な気分で、普段食べられない味をたしなみ、楽しんでランチしてきました。<br /><br />リムジンバスの時間まで余裕があるので<br />せっかく横浜まで来たので、ザザっと名所めぐり。<br />シーバスに乗り込んで、赤レンガを海から見て山下公園まで<br />中華街をそぞろ歩きして、電車で横浜駅<br />

ライブと美味しい旅 ヨコハマ2019'

2019/12/10 - 2019/12/11

ajya

ajyaさん

お源さんのワールドツアーへ
友達が当てたのでお供します。

と、新横プリンスで探しまして、飛行機パックにて決定。
新横は電車だと必ず乗換えだしね。

のんびり朝の2便目にて小松出発、お昼ごろ羽田着…
羽田でカレーランチを食べ、横浜へ向かいます。

リムジンバスはラクチンです。
ホテル着の荷物預けーの、源さんグッズを購入しにいきました。

ライブまでの時間は、新横の駅にてお土産を物色。

小休憩といいつつ、銀だこバルにてたこ焼き&ハイボール

12月も半ばなので、ホテルのロビーにはツリーがキラキラ

ライブ後は新横の鳥貴族にて打ち上げ~

2日目…
ホテル発のリムジンバスはあれど
なので、荷物ごと横浜へ移動です。

乗り場にコインロッカーも併設してるので助かる~

ランチ11:30~12:30
スカイビル29階の「ミクニ ヨコハマ」にて
3品+デザートでワンドリンク付き4,000円ばかし

リムジンバスの時間まで余裕があるので
せっかく横浜まで来たので、ザザっと名所めぐり。
シーバスに乗り込んで、赤レンガを海から見て山下公園まで
中華街をそぞろ歩きして、電車で横浜駅

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック