千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の搭乗記で恐縮ですが、旅ログとしてpostさせていただきます。<br /><br />大学の卒業旅行で行った北海道トマムからの帰路、新千歳から羽田へ空路で帰京しました。<br />残り少ない学生生活を完全燃焼すべく盛り上がりの中でも、迫る仲間との別れ、そして社会人デビューへの一抹の不安を抱えた複雑な感情が綯い交ぜになった旅でした。<br />フライトの詳細はこちら<br />https://flyteam.jp/airline/jal/review/14971<br />搭乗履歴の残る最古の国内線

日本航空 新千歳 → 羽田 搭乗記

1989/02/21 - 1989/02/21