五竜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の遠見尾根へスノーハイクに行ってきました。<br /><br />時期は3月下旬。気温も高く春の陽気で暑いくらいでしたが、終日快晴で北アルプスの壮大な雪景色を満喫することができました。<br /><br />往復ともにスキー場のゴンドラを利用。ルートは大遠見山までのピストン。<br /><br />東京から夜行バス、帰りも高速バスで行ってきました。<br /><br />▼ブログ<br />https://bluesky.rash.jp/blog/hiking/tohmione.html

冬の遠見尾根(北アルプス)夜行バスで行く日帰り雪山登山

2020/03/26 - 2020/03/26

みやっち

みやっちさん

冬の遠見尾根へスノーハイクに行ってきました。

東京から夜行バス、帰りも高速バスで行ってきました。

▼ブログ

ゲレンデトップからすでにこの景色

雪の遠見尾根

鹿島槍ヶ岳