リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月3日~10日<br /> 初めての個人手配旅行でした。エアチケットと最初のリスボン二泊を旅行代理店に依頼し、セトゥーバルの古城ホテル(ポウザーダ)はネットで予約、その他は現地で手配しました。<br /><br />3(月)エールフランス成田発パリ経由リスボン、リスボン泊<br />4(火)リスボン市内、ベレン地区観光、リスボン泊<br />5(水)バスでアゼイタォン経由セトゥーバルへ、セトゥーバル泊<br />6(木)パルメラ経由リスボンへ、リスボン泊<br />7(金)オビドス経由ナザレへ、ナザレ泊<br />8(土)ナザレからリスボンへ、サン・ジョルジェ城、リスボン泊<br />9(日)シントラ日帰り、闘牛、リスボン泊<br />10日(月)早朝AF便でパリ経由成田帰国<br /><br />プリントをスキャンした画像ファイルがみつかったので、まとめてみましたが、記憶があいまいなので、説明ほとんどなっしんぐ。

1999年 初めてのポルトガル

10日(月)早朝AF便でパリ経由成田帰国

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩

• とんびさん 2021/02/01 13:40:45
    リスボン
    お久しぶりです。1999年にいらっしゃったとき、当時パソ通でそのこと書いていらっしゃったような。同じくポルトガル好きの方もいらっしゃって盛り上げっていたんじゃないかな。そんなこと思い出しながら拝見しました。半分くらいは自分も行ったなってわかりました。

HK

HKさん からの返信 2021/02/01 21:34:10
    Re: リスボン
    ご無沙汰しています。まだパソコン通信の時代で、オフ会にも何度か参加したりしていましたね。懐かしいです。自分のホームページも中途半端で終わっているので、どこかでこれまでの旅行をまとめてみようかなんて思ったのでしたが、どうなりますか…

HKさんのトラベラーページ