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エクシブ湯河原離宮のスイートルームで温泉を楽しみ、テレビを見ながらビールを飲っていると、夕食の予約時間が近づいてきます。 <br /><br />この日の夕食は、我家のお気に入りの中田勉(なかだ つとむ)料理長のお料理を楽しもうと、イタリア料理 マレッタのプレミアム・スモールポーションを予約しました。<br />

03.春休みのエクシブ湯河原離宮1泊 イタリア料理 マレッタの夕食

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2020/04/11 - 2020/04/11

120位(同エリア871件中)

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60

ミシマ

ミシマさん

エクシブ湯河原離宮のスイートルームで温泉を楽しみ、テレビを見ながらビールを飲っていると、夕食の予約時間が近づいてきます。

この日の夕食は、我家のお気に入りの中田勉(なかだ つとむ)料理長のお料理を楽しもうと、イタリア料理 マレッタのプレミアム・スモールポーションを予約しました。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.5
グルメ
4.5
交通
2.5
同行者
家族旅行
交通手段
自家用車
旅行の手配内容
個別手配

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  • 夕食の予約時間が近づいたので、3号館7階のお部屋を出て

    夕食の予約時間が近づいたので、3号館7階のお部屋を出て

  • エレベーターで2号館3階に下ります

    エレベーターで2号館3階に下ります

  • 2号館を横切って、エレベーターで2階に下ります

    2号館を横切って、エレベーターで2階に下ります

  • 2号館2階から連絡通路で

    2号館2階から連絡通路で

  • 本館レストラン街のイタリア料理 マレッタを訪ねます

    本館レストラン街のイタリア料理 マレッタを訪ねます

  • リクエスト通り、お店奥の個室風のテーブル席に案内されます

    リクエスト通り、お店奥の個室風のテーブル席に案内されます

  • 飾り皿とズラッと並んだシルバー

    飾り皿とズラッと並んだシルバー

  • プレミアム・スモールポーション シエロ(¥13,200-)のお品書き

    プレミアム・スモールポーション シエロ(¥13,200-)のお品書き

  • ドリンクメニュー①

    ドリンクメニュー①

  • ドリンクメニュー②

    ドリンクメニュー②

  • ドリンクメニュー③

    ドリンクメニュー③

  • ドリンクメニュー④

    ドリンクメニュー④

  • ドリンクメニュー⑤

    ドリンクメニュー⑤

  • ドリンクメニュー⑥

    ドリンクメニュー⑥

  • ドリンクメニュー⑦

    ドリンクメニュー⑦

  • ドリンクメニュー⑧

    ドリンクメニュー⑧

  • お部屋でビールを飲って来たのでシャンパンです

    お部屋でビールを飲って来たのでシャンパンです

  • モエ・エ・シャンドン・アンペリアル ¥13,750-

    モエ・エ・シャンドン・アンペリアル ¥13,750-

  • グラスの底の1点だけから、細かい泡が立ち昇ります

    グラスの底の1点だけから、細かい泡が立ち昇ります

  • 次男はレジブルー グラス ¥1,430-

    次男はレジブルー グラス ¥1,430-

  • スパークリング葡萄ジュースです

    スパークリング葡萄ジュースです

  • 乾杯

    乾杯

  • 桜の香り <br /><br />金目鯛のカルパッチョ

    桜の香り 

    金目鯛のカルパッチョ

  • 金目鯛のカルパッチョ

    金目鯛のカルパッチョ

  • 塩漬けの桜で味を調え楽しみます

    塩漬けの桜で味を調え楽しみます

  • ボタン海老のミキュイ <br /><br />アボカドのエスプーマ

    ボタン海老のミキュイ 

    アボカドのエスプーマ

  • アボカドのエスプーマの中に、ボタン海老のミキュイが潜んでいます

    アボカドのエスプーマの中に、ボタン海老のミキュイが潜んでいます

  • 氷温熟成氷室豚のロティ <br /><br />薫香香る日向夏のラヴィゴット

    氷温熟成氷室豚のロティ

    薫香香る日向夏のラヴィゴット

  • どのお料理もワインも美味しいです

    どのお料理もワインも美味しいです

  • 烏賊とクスクスのルーロー <br /><br />雲丹を飾って

    烏賊とクスクスのルーロー 

    雲丹を飾って

  • クスクスを、薄く削った烏賊で巻き、上に雲丹がのっています

    クスクスを、薄く削った烏賊で巻き、上に雲丹がのっています

  • 筍のブルーテ <br /><br />フォアグラポワレを添えて

    筍のブルーテ 

    フォアグラポワレを添えて

  • 筍のブルーテ

    筍のブルーテ

  • フォアグラのポワレ

    フォアグラのポワレ

  • シャンパンの次は白ワイン

    シャンパンの次は白ワイン

  • シャブリ・プルミエ・クリュ・ヴァイヨン ¥11,440-

    シャブリ・プルミエ・クリュ・ヴァイヨン ¥11,440-

  • 安定した美味しさの、我家お気に入りの白ワイン

    安定した美味しさの、我家お気に入りの白ワイン

  • 湘南小麦入りバケット

    湘南小麦入りバケット

  • お茶の香りをつけたオリーブオイル

    お茶の香りをつけたオリーブオイル

  • 蛤のボンゴレヴィアンコ

    蛤のボンゴレヴィアンコ

  • 大きな蛤がのったパスタ

    大きな蛤がのったパスタ

  • 新玉葱で包んだ赤ハタ <br /><br />トリュフの香りとシャンピニオンの旨みで

    新玉葱で包んだ赤ハタ

    トリュフの香りとシャンピニオンの旨みで

  • 玉葱を崩すと赤ハタが姿を現します

    玉葱を崩すと赤ハタが姿を現します

  • 白ワインの次は赤ワイン

    白ワインの次は赤ワイン

  • ケンゾー・エステイト・紫鈴(リンド) ¥26,950-

    ケンゾー・エステイト・紫鈴(リンド) ¥26,950-

  • カリフォルニア・ナパバレーのワインです

    カリフォルニア・ナパバレーのワインです

  • 黒毛和牛ロース肉 <br /><br />春野菜のコンディメント

    黒毛和牛ロース肉 

    春野菜のコンディメント

  • 黒毛和牛のローストに、春野菜のキューブが鏤められています

    黒毛和牛のローストに、春野菜のキューブが鏤められています

  • ジュードブッフソース

    ジュードブッフソース

  • 温野菜

    温野菜

  • どれも美味しく、満足なディナーを楽しんでいると

    どれも美味しく、満足なディナーを楽しんでいると

  • 中田勉(なかだ つとむ)料理長が挨拶に見えます

    中田勉(なかだ つとむ)料理長が挨拶に見えます

  • 春香るベリーのスフェール <br /><br />ベルガモットのアクセント

    春香るベリーのスフェール 

    ベルガモットのアクセント

  • 私はアイスティ―

    私はアイスティ―

  • たっぷりミルクで楽しみます

    たっぷりミルクで楽しみます

  • 妻子は紅茶

    妻子は紅茶

  • ミルクティーを楽しみます

    ミルクティーを楽しみます

  • 本日空けた3本のワイン

    本日空けた3本のワイン

  • とても満足のディナーは

    とても満足のディナーは

  • 株主優待を使っても六万円近くと、かなり贅沢をしてしまいました

    株主優待を使っても六万円近くと、かなり贅沢をしてしまいました

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