カンザス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近くにカンザス州で一番の都市ウィチタが北東にあり成長が著しいダービー。米軍空軍基地も近隣にあります。

カンザス州 ダービー

2019/08/14 - 2019/08/14

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

15号線を北上するとダービーという町のサインが出てきました。

ウィンフィールドを通ってきました↓

150年の歴史があると書かれています。

電柱も無く、景観が良いです。

航空機の都市ウィチタも近く、飛行機が飛んでいます。飛行場や米軍空軍基地も近くにあります。

航空機メーカーのスピリット社です。

もうウィチタに入っているようです。

航空業の町のダウンタウンに向かいます。

この後はウィチタに着いてオールドタウンを街歩きします↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 387円/日~

アメリカの料金プランを見る