ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの5泊7日の10回目のハワイ旅行♪<br /><br />宿泊:クイーンカピオラニホテル<br /><br />今回はUberを使って、トロリーバスでは行きにくいところに行ってきたよ!<br /><br />ハプニングもあったけど、楽しいハワイだった(*^-^*)♪<br />

ハワイ5日目はカカアコファーマーズへ♪

2019/10/29 - 2019/11/04

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの5泊7日の10回目のハワイ旅行♪

宿泊:クイーンカピオラニホテル

ハプニングもあったけど、楽しいハワイだった(*^-^*)♪

タクシー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

今日もカピオラニ公園に日の出を見に来たよ!

ハワイで一日過ごせる最後の日('ω')

楽しむぞ~~♪

この石は初めてみたよ~

日の出までまだ時間があるよ~

空気がおいしいよね~♪

はい、アロハ💛

よしくん、ベンチに座ってみる!

ちぼは、座らずポーズ(^^)/

だって、ベンチが濡れてるからね~

いよいよ日の出!

他に日本人のグループが来たので

はい、アロハ♪

ツーショット、撮ってもらえてうれしいな(*^-^*)

• お~まぶしい!!<br /><br />パワー充電!!<br /><br />この景色が大好き\(^o^)/

お~まぶしい!!

パワー充電!!

この景色が大好き\(^o^)/

こうゆう影は、ハワイでしか撮れないね♪

ホテルのノッツコーヒーでアイスカフェラテ買って

部屋でひと休み♪

このコーヒー、とってもおいしいよ!

Uberで、カカアコファーマーズに来たよ!

初めてだよ♪

どんな感じかな?

そんなに人は多くなくて、いいよ(*^^)v

ぷらぷらしよう♪

うん、空いてるね!

今日も暑いね!

何食べようか?

おにぎらず、発見!

お店の人が日本語話すから、ここで買う?

ここで買ったよ!

3個買った(*'ω'*)

ハワイの物価高い~

3個で7ドルくらいしたかな

座れるスペースがあって、テントもあるから

ゆっくり食べられるよ♪

よしくんと、半分こだよ!

ちょっと足りないね~

暑くてのどが渇いてるから

はちみつのシャーベットみたいなの

食べよっと♪

お店の女の子と、撮らせてもらうよ♪

はちみつ大好き(*^-^*)

さっぱりしてておいしいよ!

はちみつ買いたいな~♪

シャーベットはいろいろ種類があるよ~

ハニーリリコイにしたよ~(^^)/

暑い中のシャーベットは、体にしみる~(*^▽^*)

はちみつを試食して、ここで買ったよ♪

少し古くなったけど、ひょっこりしてます(*^-^*)

さ、カカアコウォールアートを見よう!

素敵なハワイアンの絵だね~

カラフルで好きな絵だよ!

車が端っこに一台だけで、キレイに撮れるよ\(^o^)/♪

昨年も来たけど、デジカメの調子が悪くて暗かった~

今回は新しいデジカメだから、色がきれいに写ったよ!!

人もいなくて、正面から撮れた!

ラッキ~(*^^)v

aloha と描いてあるんだよ~💛

ハワイは、いろんな所で工事してるよ!

実はここもこんな風!

さあ、ちぼはどこでしょう(^^)/

よしくん、いい写真撮れたね!!

よしくんの奥にあるお店は

斧を的になげて遊ぶんだよ~

テレビで見た!

ホールフーズにまた来たよ!

2階にこんな寛ぐスペースがあるよ!

イスが空いてた(^^)/♪

優雅だよ~

イスに座ると、こちらの景色がみえるよ!

スーパーは、広々してるからいいよ~♪

トロリーに乗って、ワイキキに戻ろう!

ワイキキに戻ってきたよ!

ハワイアンクラウンプランテーション

ここのパイナップルがおいしいらしよ(^^)/

暑くて、パイナップルジュースをごくごく

飲みながらホテルに到着~

この100%パイナップルジュース、うまい!!

早くアサイーボウル食べたいけど撮る!

奥にダイヤモンドヘッド、手前にはアサイーボウル

最高だね!!

• アサイーボウルもおいし~(*&#39;ω&#39;*)

アサイーボウルもおいし~(*'ω'*)

またトロリーに乗ってカハラモール♪

いつも長居はしません!

ホールフーズが目的(^^)/

お母さんのリクエストのはちみつ

探してて見つけたよ!

よかった~♪

途中下車してレナーズに行く♪

レナーズ、まだ食べれてないからね~

クレジットカードをホテルに忘れて

コノズからとんぼ返りしたからね。。。

予定では、コノズの後にレナーズだったのだ(*'ω'*)

よしくん、今回は食べられるね♪

お店の前のベンチが空いてた~♪

ふわふわ♪

いつもオリジナルのマラサダを食べるよ!

よしくんと一個ずつね!

こんな看板今まであったかな?

ちょっと可愛いね!

ごちそうさま(^^)/

また来るよ!!

ワイキキビーチに戻ってきたよ!

デュークさん、またハワイに呼んでね(^^)/

また部屋に戻って、ヨーグルトとオレンジジュースを補給!

今日はちょびちょび食べてるな~(*^-^*)

ハワイでの最後の夕日を見に行くよ~

今日も夕日が見られてうれしいな(*^▽^*)

• きれいな夕日だな~&#128155;<br /><br />またハワイに来たいな~&#128155;<br /><br />

きれいな夕日だな~💛

またハワイに来たいな~💛

ハワイの最後の晩餐は

初来店

パイアフィッシュマーケットワイキキ

お魚食べよう♪

クーポンでソフトドリンク1杯無料♪

氷の出し方がわからないちぼ。。。

白身魚だよ!

付け合わせは、ケイジャンライス(だったかな?)

お魚の調理方法、付け合わせを選べるんだよ~

カリマリ(イカのフライね)

付け合わせは、フライドポテトだよ!

どちらもボリュームがあるよ!!

おなかぺこぺこ♪

よしくん、おなか空いたね~

食べよう!!

うまうま(*^-^*)

日本人、いないね~

帰り道、悩んで悩んで

路面店のコーチでお財布購入!

よしくん、ありがとう(*'ω'*)💛

• コーチの財布&#128155;<br /><br />落ち着いたピンクと茶色で、デザインもとても気に入ったよ!<br /><br />コーチラベルのお水とキャンディもらった♪

コーチの財布💛

落ち着いたピンクと茶色で、デザインもとても気に入ったよ!

コーチラベルのお水とキャンディもらった♪

明日はハワイとお別れだから、今夜は荷造り!

買ったものをベッドに並べるよ(*'ω'*)

今日も楽しい一日だった\(^o^)/

chiboさんの関連旅行記

chiboさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る