ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの5泊7日の10回目のハワイ旅行♪<br /><br />宿泊:クイーンカピオラニホテル<br /><br />今回はUberを使って、トロリーバスでは行きにくいところに行ってきたよ!<br /><br />ハプニングもあったけど、楽しいハワイだった(*^-^*)♪

よしくんとちぼの10回目のハワイ 2日目は初のスワップミートへ♪

2019/10/29 - 2019/11/04

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの5泊7日の10回目のハワイ旅行♪

宿泊:クイーンカピオラニホテル

ハプニングもあったけど、楽しいハワイだった(*^-^*)♪

タクシー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

ハワイ、2日目♪

素晴らしい日の出が部屋から見られて

しあわせだ!!\(^o^)/♪

朝日が差し込む部屋(*^-^*)♪

ホテルのロビーにあるノッツコーヒーで

朝食にしよう♪

人気があるカフェだから、混んでるかと思ったら

そうでもない!

良かった~♪

イスが大きいよ(^^♪

オープンテラス席で、気持ちがいいよ!

アイスカフェラテとクロワッサン&チョコ入りデニッシュを

二人でシェア(*^^)v

カフェラテが、とってもおいしいよ(^_-)-☆

ここは、クイーンカピオラニホテルだよ!

ホテルのロビーには、

素敵な絵やサーフボードが飾ってあって

いい感じ~♪

サーフィンするパイナップルもおしゃれ♪

ワイキキには、レンタル自転車BIKIが

あちらこちらにあるけど、けっこう使われてる!

今回、初めてBIKI使おうかと思ったけど、

結局乗らず(*'ω'*)

今日は水曜日で、アロハスタジアムでスワップミートがやってるから

日本で送迎を申し込んでおいたよ!

初めてで楽しみだ(*^-^*)♪

あまり人はいないよ~

とっても日差しが強いよ(*_*)

これからぶらぶら、掘り出し物を探せるかな?

• よしくん、暑いね~(&#39;ω&#39;)

よしくん、暑いね~('ω')

しかし、暑い。。。

屋根がないからね~

木陰でペプシを飲みながら

休憩!

干からびる~((+_+))

よしくんも、しっかり水分とってね!

日本人は少ないな~

もっとお水を持ってくれば良かったよ!

スタジアム内は、飲み物が高いよ('ω')

わ~い(#^.^#)

ほしかったカゴバッグを、ゲット!!

20ドルくらいで買えたよ♪

アロハスタジアムに行くときは

お水をたっぷり忘れずに!!

フルーツが売ってたから、パパイヤ買ってみたよ♪

甘くてみずみずしくて、おいしいよ~(^^)v

よしくんが、スタジアムを撮影!

ペットボトルの水がほぼなくなり、

またのどが渇いたので

コーヒーフラペチーノみたいなのを買ったよ!

ペットボトルの水が高すぎてこれにしたよ('ω')

甘いけどおいしい~(*^-^*)

テントの下だから、暑さ落ち着く~♪

ハワイのウォールアートは素敵だ!

空気がきれいだからか、絵のような雲とウォールアートだ!

雲がもこもこ♪ 空が青いよ!

買い物終えて、駐車場で迎えの車を待ってるよ~

あち~よ~((+_+))

一度ホテルに戻り、Uberでコノズへ!

ここで、クレジットカード紛失に気が付いたよ( ゚Д゚)

味わうこともできず、ささっと食べてホテルへGO!!

朝、ホテルのカフェでクレジットカード使ったから、

たぶんホテルにあるはず!

あってください!お願い!!!

• お店の前で写真撮ったけど、心ここにあらず(&#39;ω&#39;)<br /><br />あ~クレジットカード~~~

お店の前で写真撮ったけど、心ここにあらず('ω')

あ~クレジットカード~~~

あったよ~~~\(^o^)/♪♪♪

クイーンカピオラニホテルのフロントが、

クレジットカードをカフェから預かって保管しててくれたよ!

ありがとうございます💛💛💛

あ~、ほんとによかった(*^-^*)♪♪

ホッとしてアラモアナセンターへ来たよ!

楽天ラウンジに寄って、ひと休みできた♪

お買物パンダかわいいよ~(*^-^*)

クイーンカピオラニホテルに戻ってきたよ!

夜ご飯は、ホテルのDeck

食べてすぐお部屋にいけるのは、やっぱり楽だよね~♪

ハンバーガーを注文!

パンに、Deckって押してあるんだよ~(^^♪

イカのサラダ!

さっぱりしてるよ(^^)/

オープンテラスで気持ち良い♪

景色は真っ暗(*'ω'*)

昼間はダイヤモンドヘッドが見える最高の眺めなんだよ~

でも気持ちは満足(^^♪

今日はお酒の気分ではなかったから、お水で(^_-)-☆

無事に二日目を楽しんだよ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る