ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは、久しぶりにお盆のピーク時期を外して取ることができました!<br />「安く行けるゾ~!」と喜んだのも束の間。<br />与えられた期間は6日間。<br />遠出や何カ国も周遊するのは厳しいかな?<br />そこで選んだ行き先が、そこそこの距離で今まで一度も行ったことのないハワイ島!<br />相変わらず直前に飛行機を取って、勉強不足のまま迎えた搭乗日。<br />「最悪何も出来なくても、ホテルでのんびりでもいいよね~」と言い訳しながらの出発です。<br /><br />4日目の今日は、キラウエア火山へ!<br />火口を見た後は「オーシャンエントリー」という、溶岩が海へ流れ落ちる様子がみることができるポイントまで、自転車でGO!<br />地球の偉大さというか、地球の生命力を見たような気持ちになりました。

2017年夏!ハワイ島6日間 4日目

2017/08/30 - 2017/09/04

旅行記グループ 2017年夏~ハワイ島6日間

かぴうさ

かぴうささん

「安く行けるゾ~!」と喜んだのも束の間。
与えられた期間は6日間。
遠出や何カ国も周遊するのは厳しいかな?

4日目の今日は、キラウエア火山へ!